浦发银行包头分行“政采E贷”首笔业务获批

为了进一步缓解采购人资金短缺,中小企业融资难题,创建包头市中小企业营商环境,浦发银行包头分行专门推出针对政府采购供应商的“政采E贷”特色金融服务产品。
经过我行客户经理与包头市轩宇电子科技有限公司负责人业务洽谈,当天提交资料,三天审批通过,成功给予该公司66万元的授信额度。授信额度支持客户自主提款并且随借随还,一年内授信额度可循环使用。
政府采购中标供应商具备以下条件,即可申请“政采E贷”授信业务:
首先,在内蒙古境内注册的供应商,参与政府采购签署《采购合同》,并在包头浦发银行营业网点开立公司一般结算账户或基本户存款账户,均可向浦发银行申请办理融资业务;
其次,依法生产经营,能够提供《采购合同》规定的货物服务项目能力;
第三,未列入政府采购供应商黑名单;
第四,在银行的融资无逾期、欠息或垫款情况、且无其他不良信用记录。
“政采E贷”业务无需抵押,手续简便,只要在《包头市政府采购网》“政采E贷”窗口登陆申请,并签订《采购合同》均可办理贷款业务。“政采E贷”属于纯信用贷款,最高融资金额可达500万元,是企业融资的最佳产品选择。
 
 
政采E贷团队联系人:
赵 静:13704734905
王晓峰:18686187791
于 浩:13734809730
 
 
 
 
浦发银行包头分行
2018年7月11日