默特右旗萨拉齐主城区总体城市设计和重点地段城市设计资格预审公告

1、招标条件
土默特右旗萨拉齐主城区总体城市设计和重点地段城市设计招标(以下简称“本项目”)已经具备招标条件,项目招标人为土默特右旗规划局(以下简称“招标人”),资金来源为政府投资。现委托内蒙古和利工程项目管理有限公司对本项目进行邀请招标。
2、项目概况
2.1招标编号:2018TY-CG043
2.2采购预算:280万元。
2.3标段划分情况:本项目划分为1个标段。
2.4项目概况:土默特右旗地处“呼—包—鄂”金三角腹地,萨拉齐镇是土默特右旗政府所在地,是土默特右旗的政治、经济、文化中心。北依大青山,南临黄河,处于大青山前冲积平原,资源丰富,土地肥沃,区位优越,交通便利,自古就有“塞外明珠”的美誉。同时也是全国首批重点建设镇。2013年萨拉齐镇被评为自治区园林县城,2014年被住建部命名为全国重点镇,2016年被评为全国美丽宜居小镇,撤旗设市申请已报国务院待批。结合地方文化特色和中等城市建设需要,依据《城市设计管理办法》,拟启动编制萨拉齐主城区总体城市设计和重点地段城市设计。
2.5招标范围:总体城市设计范围为规划纬一路以南、水涧沟以西、南环路以北、东二环以东,总面积31.58平方公里。重点地段城市设计范围结合旧城棚改腾空区、城南湿地公园周边、北出口片区等地区现状情况和总体城市功能布局构想,由中标人提出并合理设计。
3、本次招标要求投标人须具备以下条件:
3.1具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,有经营资格及相关服务能力的服务商。
3.2 国内独立法人资格,有效的营业执照,投标人必须具备《城市规划编制单位资质证书》甲级资质。
3.3投标人拟派本项目的项目负责人须有高级工程师职称(专业:城市规划类别)。
3.4在2014年1月1日以后有独立完成过类似项目的设计工作,在人员组成结构等方面具有相应的设计能力;
3.5具有在检察机关办理的查询行贿犯罪档案结果告知函和“信用中国”查询无不良记录。
3.6投标人须在包头市政府采购网(http:/ www.btzfcg.gov.cn)“采购动态”或“供应商采购指南”中填写“包头市政府采购供应商准入申请登记表”注册审核通过。
3.7本项目不接受联合体投标。
3.8具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人,不得同时对本项目进行投标。
4、资格审核
凡确定参加的供应商,报名时需提供以下证件原件及加盖公章的复印件:
A、法定代表人授权书及授权人身份证复印件
B、具有统一社会信用代码的营业执照副本原件及复印件
C、基本账户开户许可证原件及复印件
D、企业资质证书副本原件及复印件
E、2014年1月1日以后内独立完成类似业绩证明原件及复印件。
F、拟派本项目的项目负责人职称证原件及复印件(注:项目负责人年龄必须在60周岁以下)
G、检察机关出具的有效期内的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(注:告知函中须对投标单位、投标单位法定代表人及拟投入本项目的项目负责人近3年内不得存在行贿犯罪记录作说明)原件及复印件
H、“信用中国”网站查询无不良记录的截图
5、资格审查递交时间及地点
资格审查时间:为2018年6月27日至2018年7月3日上午9:00~12:00、下午2:30~5:00(法定公休日、法定节假日休息),地点为土右旗公共资源交易中心(地址:土默特右旗萨拉齐镇民生大楼副楼四楼)。
6、联系方式
招 标 人:土默特右旗规划局
地 址:内蒙古包头市萨拉齐镇诺宝大厦
联 系 人:贺敏
电 话:0472-8882548
招标代理:内蒙古和利工程项目管理有限公司
地 址:呼和浩特市金桥开发区昭乌达路东侧利佰佳国际写字楼B座15层1508室
邮 编:010051
联 系 人:张先生
电 话:13084719345/0471-5968504
传 真:0471-5968504