固阳县矿产经济发展局固阳县矿产资源及产品管理服务中心2017年管理站煤炭采购自行采购公告

项目名称: 固阳县矿产资源及产品管理服务中心2017年管理站煤炭采购
采购编号: 〔2017〕68401号
采购目录: 货物类\矿与矿物\煤炭采选产品\原煤
采购方式: 询价采购
供应商投标资格: 供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》中第22条的规定: (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (6)法律、行政法规规定的其它条件。此外,还应具备以下条件:(1)具有煤炭生产或经营资格并拥有供煤能力;(2)供应商为采矿企业须提供经年检的《采矿许可证》和《煤矿安全生产许可证》;(3)须在《包头市政府采购网》“办事平台”供应商注册为“有效”状态。
用途、数量和简要技术要求: 1、用途:用于我中心的管理站冬季取暖。 2、数量:210吨。 3、简要技术要求:煤炭为中块,发热量不低于5500大卡。
报名开始时间: 2017年10月13日 08:30
询价报价截止时间: 2017年10月17日 17:30
获取文件地址: 固阳县金山镇新区档案局三楼302室
采购文件售价(元): 0.00
开标地址: 固阳县金山镇新区档案局三楼302室
采购人名称: 固阳县矿产经济发展局
采购人地址: 固阳县金山镇新区档案局三楼302室
采购人联系人: 吕生华
采购人联系方式: 04728120675
采购人银行帐号:  
采购人开户行:  
采购文件: 煤炭采购计划.jpg
项目预算合计:
包号 包组预算合计
A 146,580.00
采购内容为:
采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
6145254 货物 210.0 中块,发热量不低于5500大卡