《包头市政府采购网》---微信平台进一步丰富了

政府采购互联网“+


         包头市政府采购办负责的《包头政府采购网》微信公众号(btzfcgw)微信平台正式上线运行了。

《包头市政府采购网》微信平台包括:采购政策、采购公告和微网站三大模块;各大模块包括:政策法规、采购动态、重要通知、市级公告、旗县公告、包头采购网、电子商城和历史消息七项功能。

《包头市政府采购网》微信平台使包头市政府采购信息一览无遗,更加方便监管部门、采购人、代理机构、供应商、评审专家及社会各界了解包头市政府采购,获取采购信息,办理采购业务。

为了您的方便,请按以下两种方式登录和关注:

一、登录微信,点击“发现”,扫描《包头市政府采购网》网页的二维码后加“关注”。

   二、点击“通讯录”---“添加”---“查找公众账号”,搜索框中输入微信号“btzfcgw”或“包头政府采购网”,即可添加微信订阅号。

   欢迎各界朋友加入《包头政府采购网》关注微信平台!

 

联系人:赵宇

联系电话:5228698

包头政府采购管理办公室

2016.8.3