包头铁道职业技术学院勤思楼西侧停车场加装风雨车棚采购项目采购结果公告
项目名称: 包头铁道职业技术学院勤思楼西侧停车场加装风雨车棚采购项目
项目编号: 包采磋〔2020〕5237号
采购代理机构内部编号: JNZC2020-123
评审日期: 2021年01月11日
公示日期: 2021年01月12日
公示期限: 1个工作日
采购方式: 竞争性磋商
供应商投标资格: 1、供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》中第22条的规定; 2、供应商具有独立承担民事责任的能力; 3、具有良好商业信誉和健全的财务会计制度; 4、有依法缴纳税收的良好记录; 5、具有建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质; 6、建造师具有有效期内房屋建筑专业贰级及以上注册建造师证书同时具备安全生产考核证书; 7、参加政府采购近三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明函或在全国企业信用信息公示系统http://gsxt.saic.gov.cn/、政府采购严重违法失信行为信息记录http://www.ccgp.gov.cn/cr/list、信用中国http://www.creditchina.gov.cn/三个网站查询无不良记录,并提供查询结果截图。 8、本项目采购人不接受联合体投标。 9、投标人须在包头市政府采购网“采购动态”或“供应商采购指南”中填写“包头市政府采购供应商准入申请登记表”注册审核通过。
采购人名称: 包头铁道职业技术学院
采购人地址: 包头市九原区职教园区平安大道7号
采购人联系人: 秦瑶
采购人联系方式: 5253236
采购代理机构名称: 包头市金诺项目管理有限公司
采购代理机构地址: 内蒙古自治区包头市昆都仑区包头乐园东门南200米处2号楼三层
采购代理机构银行账号: 15001716659052500969
采购代理机构开户行: 中国建设银行股份有限公司包头西友谊大街支
项目负责人: 张彩云
代理机构联系电话: 0472-2799716
《内控采购》特别提示:
包头市《内控采购》特别提示

    根据自治区财政厅《关于公布全区统一集中采购目录及有关政策(2020年版)的通知》内财购(2019)1733号文件规定。“分散采购限额标准”,盟市80万元以下,旗县区60万元以下不属于政府采购范围,采购人可按内控管理制度办理采购(以下简称“内控采购”)。
为了解决分散采购限额标准以下采购项目规范管理,应采购人要求,《包头市政府采购网》为采购人提供“内控采购”通道。
使用“内控采购”特别提示:

一、自愿采购原则。采购人本着自愿采购,免费使用,自行管理和自行委托方式组织“内控采购”活动。

二、主体责任原则。“内控采购”属于采购人主体责任,按“谁采购,谁负责”原则管理。采购过程中的权利、义务和责任,以及违规违法等问题,均由采购人自行处理和承担。

三、公告采购原则。“内控采购”属于采购人内控管理行为,不属于政府采购监管范围,必须向供应商在采购公告和采购文件中予以公开明确。

四、不受理的原则。“内控采购”不在于政府采购规定限额范围,不属于政府采监管范畴,政府采购监管部门不受理“内控采购”举报投诉。

五、承诺遵守原则。“内控采购”属采购人内控管理行为,应遵循自愿使用“内控采购”原则,需履行采购人主体责任,若不遵循以上原则,《包头市政府采购网》“内控采购”系统不予支持。

采购文件: 文件及清单.zip
包号 评审日期 中标金额(元) 中标供应商 地址 备注
A 2021年01月11日 591,721.80 包头市中实伟业建筑有限责任公司 包头市青山区新城乡甲尔坝村  

中标标的信息:

名称 型号配置 服务要求 购买数量 购买单价 购买总价
评审成员: 崔健,姚纪萍,张尧毅
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。参与本项目政府采购活动的供应商认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可以在中标结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向包头铁道职业技术学院、包头市金诺项目管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对 质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。

项目公告相关链接

包头铁道职业技术学院勤思楼西侧停车场加装风雨车棚采购项目采购公告 [采购公告] 包头铁道职业技术学院勤思楼西侧停车场加装风雨车棚采购项目开标时间 [采购更正公告] [版本:1] 包头铁道职业技术学院勤思楼西侧停车场加装风雨车棚采购项目采购结果公告[中标公告]