包头市公安局资产评估丶信息化造价咨询服务采购项目-二次采购公告
项目名称: 包头市公安局资产评估丶信息化造价咨询服务采购项目-二次
项目编号: 包采公〔2020〕11040号
采购代理机构内部编号: FZZB-BTZF2020-0015-02
采购目录: 服务类
采购方式: 公开招标
评标方式: 电子评标
供应商投标资格: 1、营业执照:供应商必须是中华人民共和国境内经工商行政管理部门注册登记核准的独立企业法人,具有国内独立法人资格及有效的企业法人营业执照2、项目负责人资格证书3、信用中国:未被列入行政处罚名单、重点关注名单、黑名单4、中国政府采购网:未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单5、国家企业信用信息公示系统:未被列入行政处罚信息、经营异常名录信息、严重违法失信企业名单(黑名单)信息6、包头市政府采购:在包头市政府采购网“采购动态”或“供应商采购指南”中填写“包头市政府采购供应商准入申请登记表”注册审核通过,状态为“有效”7、资质证书
用途、数量和简要技术要求:  
获取采购文件开始时间: 2020年12月31日 17:30
获取采购文件截止时间: 2021年01月08日 17:30
工作时间 上午8:30~11:30   下午14:30~17:00
获取文件地址: 响应成功后,登录投标书编制软件下载

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元) 投标保证金(元)
A 0.00 0.00
B 0.00 0.00
C 0.00 0.00
D 0.00 0.00
E 0.00 0.00
F 0.00 0.00
答疑会时间: 2021年01月06日 15:30
答疑地址: 包头市公共资源交易中心三楼开标室
投标文件递交截止时间: 2021年01月21日 10:00
文件递交地址: 包头市公共资源交易中心三楼开标室
开标时间: 2021年01月21日 10:00
开标地址: 包头市公共资源交易中心三楼开标室
采购人名称: 包头市公安局
采购人地址: 建设路191号
采购人联系人: 徐磊
采购人联系方式: 3619360
采购代理机构名称: 法正项目管理集团有限公司
采购代理机构地址: 菏泽市人民路数码大厦A座5楼
采购代理机构银行账号: 37001816701050148087
采购代理机构开户行: 中国建设银行菏泽铁路支行
行政主管部门: /
项目负责人: 杜工
代理机构联系电话: 0472-6985309
《内控采购》特别提示:
包头市《内控采购》特别提示

    根据自治区财政厅《关于公布全区统一集中采购目录及有关政策(2020年版)的通知》内财购(2019)1733号文件规定。“分散采购限额标准”,盟市80万元以下,旗县区60万元以下不属于政府采购范围,采购人可按内控管理制度办理采购(以下简称“内控采购”)。
为了解决分散采购限额标准以下采购项目规范管理,应采购人要求,《包头市政府采购网》为采购人提供“内控采购”通道。
使用“内控采购”特别提示:

一、自愿采购原则。采购人本着自愿采购,免费使用,自行管理和自行委托方式组织“内控采购”活动。

二、主体责任原则。“内控采购”属于采购人主体责任,按“谁采购,谁负责”原则管理。采购过程中的权利、义务和责任,以及违规违法等问题,均由采购人自行处理和承担。

三、公告采购原则。“内控采购”属于采购人内控管理行为,不属于政府采购监管范围,必须向供应商在采购公告和采购文件中予以公开明确。

四、不受理的原则。“内控采购”不在于政府采购规定限额范围,不属于政府采监管范畴,政府采购监管部门不受理“内控采购”举报投诉。

五、承诺遵守原则。“内控采购”属采购人内控管理行为,应遵循自愿使用“内控采购”原则,需履行采购人主体责任,若不遵循以上原则,《包头市政府采购网》“内控采购”系统不予支持。

采购文件:

包号 采购文件
A 包头市公安局资产评估丶信息化造价咨询服务采购项目-二次.pdf
B 包头市公安局资产评估丶信息化造价咨询服务采购项目-二次.pdf
C 包头市公安局资产评估丶信息化造价咨询服务采购项目-二次.pdf
D 包头市公安局资产评估丶信息化造价咨询服务采购项目-二次.pdf
E 包头市公安局资产评估丶信息化造价咨询服务采购项目-二次.pdf
F 包头市公安局资产评估丶信息化造价咨询服务采购项目-二次.pdf

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 80,000.00
B 80,000.00
C 80,000.00
D 50,000.00
E 50,000.00
F 50,000.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
15342999 服务   1.0 资产评估、信息化造价
15343004 服务   1.0 资产评估、信息化造价
15343019 服务   1.0 资产评估、信息化造价
15343025 服务   1.0 资产评估、信息化造价
15343026 服务   1.0 资产评估、信息化造价
15343029 服务   1.0 资产评估、信息化造价
投标注意事项:
1、本项目实行网上投标,采用电子投标文件,标书免费。
2、投标方法
            凡已注册的包头市网上政府采购供应商,按照授予的操作权限,可于 2020年12月31日 17:30至2021年01月08日 17:30 时期间登录包头政府采购网站(http://zfcg.baotou.gov.cn) 响应投标(不需要审核)。如果是未注册为包头政府采购的供应商,请访问包头政府采购网站办理注册手续,登录后再进行投标响应。在网上响应后,投标请登陆投标书编制软件操作(注:电子评标类项目供应商必须办理ca锁(CA锁办理指引),否则无法上传标书。)
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向包头市公安局、法正项目管理集团有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
特殊声明:
1、此项目属于电子评标试运行项目,为保障项目的顺利开展,当电子标书递交成功后,请供应商通过“投标书软件”的“导出打印版标书”功能导出一份,打印递交到现场。必须保证电子标书与纸质标书一致性,纸质标书与电子标书具有同等法律效率,当电子评标出现故障时,以纸质标书为准,启动开评标程序。
2、电子标试运行期间,电子开评标故障不影响供应商所有权益。
3、为保障电子标书顺利递交,请各供应商提前5小时上传。
4、根据《电子招标投标系统技术规范》要求,投标文件必须小于100M。
5、开标时投标人须自带可连wifi的笔记本电脑及CA锁。
6、所有项目时间以采购公告中公布的为准。
 

法正项目管理集团有限公司

2020年12月31日

项目公告相关链接

包头市公安局资产评估丶信息化造价咨询服务采购项目-二次采购公告[采购公告]