包头市蒙医中医医院滨河院建筑消防设施检测项目采购公告
项目名称: 包头市蒙医中医医院滨河院建筑消防设施检测项目
项目编号: 包采磋〔2020〕5251号
采购代理机构内部编号: KZ-SZ-2020-192
采购目录: 服务类\其他服务
采购方式: 竞争性磋商
评标方式: 纸质评标
供应商投标资格: 1、供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二规定的条件; 2、供应商须为中华人民共和国境内注册的独立法人资格企业,且营业执照内涵盖相关经营范围(营业执照经国家工商机关年检合格有效),并能够承担本采购项目实施任务;需具有履行项目内容要求所必须的实力和专业技术能力;具有良好的产品质量保证和完善的售后服务体系;并具有良好银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态; 3、供应商须具有公安消防总队发放的《消防技术服务机构资质证书》临时三级(含三级)及以上资质,供应商须有履行采购项目内容要求的能力; 4、本项目负责人须取得取得行政主管部门颁发的中级及以上建(构)筑物消防员职业资格证书,且在有效期内; 5、在包头市政府采购网(http://zfcg.baotou.gov.cn)上“办事平台”供应商注册成功,为“有效”状态; 6、供应商须在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn )和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn )未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单; 7、供应商须在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html),未被列入经营异常名录信息及严重违法失信企业名单; 8、供应商须在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/Index)法定代表人及单位无行贿犯罪行为; 9、本项目不接受联合体投标。
用途、数量和简要技术要求:  
获取采购文件开始时间: 2020年12月31日 17:00
获取采购文件截止时间: 2021年01月08日 17:00
工作时间 上午9:00~12:00   下午15:00~17:00
获取文件地址: 内蒙古自治区包头稀土高新区阿尔丁大街39号包头国家广告产业试点园区C座南侧113室

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元) 投标保证金(元)
A 0.00 0.00
答疑会时间:  
答疑地址:  
投标文件递交截止时间: 2021年01月19日 09:30
文件递交地址: 内蒙古自治区包头稀土高新区阿尔丁大街39号包头国家广告产业试点园区C座南侧113室
开标时间: 2021年01月19日 09:30
开标地址: 内蒙古自治区包头稀土高新区阿尔丁大街39号包头国家广告产业试点园区C座南侧113室
采购人名称: 包头市蒙医中医医院
采购人地址: /
采购人联系人: 刘鹏翔
采购人联系方式: -
采购代理机构名称: 内蒙古凯泽项目管理有限公司
采购代理机构地址: 内蒙古自治区包头稀土高新区阿尔丁大街39号包头国家广告产业试点园区C座南侧113室
采购代理机构银行账号: 05585701040001113
采购代理机构开户行: 中国农业银行鹿城新天地支行
行政主管部门: 包头市政府采购管理办公室
项目负责人: 周慧敏
代理机构联系电话: 0472-8588266
《内控采购》特别提示:
包头市《内控采购》特别提示

    根据自治区财政厅《关于公布全区统一集中采购目录及有关政策(2020年版)的通知》内财购(2019)1733号文件规定。“分散采购限额标准”,盟市80万元以下,旗县区60万元以下不属于政府采购范围,采购人可按内控管理制度办理采购(以下简称“内控采购”)。
为了解决分散采购限额标准以下采购项目规范管理,应采购人要求,《包头市政府采购网》为采购人提供“内控采购”通道。
使用“内控采购”特别提示:

一、自愿采购原则。采购人本着自愿采购,免费使用,自行管理和自行委托方式组织“内控采购”活动。

二、主体责任原则。“内控采购”属于采购人主体责任,按“谁采购,谁负责”原则管理。采购过程中的权利、义务和责任,以及违规违法等问题,均由采购人自行处理和承担。

三、公告采购原则。“内控采购”属于采购人内控管理行为,不属于政府采购监管范围,必须向供应商在采购公告和采购文件中予以公开明确。

四、不受理的原则。“内控采购”不在于政府采购规定限额范围,不属于政府采监管范畴,政府采购监管部门不受理“内控采购”举报投诉。

五、承诺遵守原则。“内控采购”属采购人内控管理行为,应遵循自愿使用“内控采购”原则,需履行采购人主体责任,若不遵循以上原则,《包头市政府采购网》“内控采购”系统不予支持。

采购文件: 采购公告--包头市蒙医中医医院滨河院建筑消防设施检测项目12.30.docx

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 86,000.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
15358277 服务 1.0 详见标书
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向包头市蒙医中医医院、内蒙古凯泽项目管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
 

内蒙古凯泽项目管理有限公司

2020年12月31日

项目公告相关链接

包头市蒙医中医医院包头市蒙医中医医院滨河院建筑消防设施检测项目采购公告[采购公告] 包头市蒙医中医医院滨河院建筑消防设施检测项目采购结果公告 [中标公告]