关于包头市政采商城实体商城供应商

入驻自治区“全区一张网”系统的通知

 
 

按照《内蒙古自治区财政厅关于印发<构建政府采购“全区一张网”实施方案>的通知》(内财购〔2020179 号)要求,包头市即将使用内蒙古自治区政府采购“全区一张网”,前期已征集进入包头市实体商城的车辆维修和保养服务、印刷服务、物业服务、办公设备及耗材类供应商须登录内蒙古自治区政采商城电子卖场重新填报入驻信息。具体填报流程如下:

一、供应商下载使用谷歌(Chrome)浏览器登录内蒙古自治区政府采购网http://www.ccgp-neimenggu.gov.cn/系统登录-政府采购云平台模块,进行注册登记;(说明:内蒙古自治区政府采购网为唯一登陆、登记入口,如之前已经进行供应商登记,则无需重新登记。)

二、供应商登录内蒙古自治区政采商城电子卖场申请包头市定点服务或货物服务协议;(下载相应附件填写签字盖章后扫描上传)

1、参与车辆维修和保养服务的供应商登录内蒙古自治区政采商城电子卖场申请车辆维修和保养服务协议;

2、参与物业管理服务的供应商登录内蒙古自治区政采商城电子卖场申请物业服务定点协议;

3、参与印刷服务的供应商登录内蒙古自治区政采商城电子卖场申请印刷定点服务协议;

4、参与货物的供应商登录内蒙古自治区政采商城电子卖场申请电子卖场供应商协议;

三、本通知要求的相关内容均在线上提供,并在指定平台中完成相关信息录入;

四、具体操作详见附件:内蒙古自治区政府采购云平台供应商入驻指导说明

五、电子卖场实行分级管理,请供应商按照操作指南及时维护及上架卖场商品,以方便采购人选择。没有按照品目维护商品信息或维护商品信息与图片不符的,一经发现,将严格处理。

六、入驻填报时间:20201120日至20201210日。

联系电话:0472-6862761

                        

包头市政府采购中心

                             20201120

附件:内蒙古自治区政采商城电子卖场供应商入驻指导说明