包头市图书馆电梯维保项目采购结果公告
项目名称: 包头市图书馆电梯维保项目
项目编号: 包采磋〔2020〕4536号
采购代理机构内部编号: 2020-CZ-0903
评审日期: 2020年09月16日
公示日期: 2020年09月16日
公示期限: 1个工作日
采购方式: 竞争性磋商
供应商投标资格: 1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,符合、承认并承诺履行磋商文件各项规定; 2、具有独立承担民事责任的能力; 3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 6、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 7、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库【2016】125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动【信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】 8、须在包头市政府采购网“供应商管理”中“申报注册”填写“包头市政府采购供应商准入申请登记表”注册审核通过,查询状态为“有效”; 9、具有设备、人员、技术等方面满足本项目要求的服务能力,营业执照具有相关经营范围,具备中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证B级及以上资质; 10、具有拟派本项目的技术人员证书。 11、本项目不接受联合体投标。
采购人名称: 包头市图书馆
采购人地址: 包头市昆区阿尔丁大街与富林路交叉口
采购人联系人: 张磊
采购人联系方式: 0472-5227005
采购代理机构名称: 华诚博远工程咨询有限公司
采购代理机构地址: 包头市青山区少先路2号商会大厦22层2204
采购代理机构银行账号: 11170101040007437
采购代理机构开户行: 中国农业银行北京骡马市支行
项目负责人: 栾玉龙
代理机构联系电话: 0472-2808189
《内控采购》特别提示:
包头市《内控采购》特别提示

    根据自治区财政厅《关于公布全区统一集中采购目录及有关政策(2020年版)的通知》内财购(2019)1733号文件规定。“分散采购限额标准”,盟市80万元以下,旗县区60万元以下不属于政府采购范围,采购人可按内控管理制度办理采购(以下简称“内控采购”)。
为了解决分散采购限额标准以下采购项目规范管理,应采购人要求,《包头市政府采购网》为采购人提供“内控采购”通道。
使用“内控采购”特别提示:

一、自愿采购原则。采购人本着自愿采购,免费使用,自行管理和自行委托方式组织“内控采购”活动。

二、主体责任原则。“内控采购”属于采购人主体责任,按“谁采购,谁负责”原则管理。采购过程中的权利、义务和责任,以及违规违法等问题,均由采购人自行处理和承担。

三、公告采购原则。“内控采购”属于采购人内控管理行为,不属于政府采购监管范围,必须向供应商在采购公告和采购文件中予以公开明确。

四、不受理的原则。“内控采购”不在于政府采购规定限额范围,不属于政府采监管范畴,政府采购监管部门不受理“内控采购”举报投诉。

五、承诺遵守原则。“内控采购”属采购人内控管理行为,应遵循自愿使用“内控采购”原则,需履行采购人主体责任,若不遵循以上原则,《包头市政府采购网》“内控采购”系统不予支持。

采购文件: .电梯维保项目磋商文件2020.9.3.pdf
包号 评审日期 中标金额(元) 中标供应商 地址 备注
A 2020年09月16日 57,500.00 宁夏贝卡尔特楼宇设备有限公司 宁夏银川市金凤区宝湖中路宝湖福邸1#楼10层  

中标标的信息:

名称 型号配置 服务要求 购买数量 购买单价 购买总价
评审成员: 郭慧、肖鹏、史翱翔、张洪光、裴彬
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。参与本项目政府采购活动的供应商认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可以在中标结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向包头市图书馆、华诚博远工程咨询有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对 质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。

项目公告相关链接

包头市图书馆电梯维保项目采购公告 [采购公告] 包头市图书馆电梯维保项目采购结果公告[中标公告]