包头市机关事务管理局后勤服务中心劳务派遣工资采购结果公示
项目名称: 劳务派遣工资
采购编号: 〔2020〕99797号
公示日期: 2020年09月16日
采购方式: 竞争性谈判
供应商投标资格: 具有独立承担民事责任的能力;有独立、健全的财务管理体系;依法缴纳税收;三年内无重大违法
采购人名称: 包头市机关事务管理局后勤服务中心
采购人地址: 包头市九原区开元大街1号
采购人联系人: 张清
采购人联系方式: 5616895
《内控采购》特别提示:
包头市《内控采购》特别提示

    根据自治区财政厅《关于公布全区统一集中采购目录及有关政策(2020年版)的通知》内财购(2019)1733号文件规定。“分散采购限额标准”,盟市80万元以下,旗县区60万元以下不属于政府采购范围,采购人可按内控管理制度办理采购(以下简称“内控采购”)。
为了解决分散采购限额标准以下采购项目规范管理,应采购人要求,《包头市政府采购网》为采购人提供“内控采购”通道。
使用“内控采购”特别提示:

一、自愿采购原则。采购人本着自愿采购,免费使用,自行管理和自行委托方式组织“内控采购”活动。

二、主体责任原则。“内控采购”属于采购人主体责任,按“谁采购,谁负责”原则管理。采购过程中的权利、义务和责任,以及违规违法等问题,均由采购人自行处理和承担。

三、公告采购原则。“内控采购”属于采购人内控管理行为,不属于政府采购监管范围,必须向供应商在采购公告和采购文件中予以公开明确。

四、不受理的原则。“内控采购”不在于政府采购规定限额范围,不属于政府采监管范畴,政府采购监管部门不受理“内控采购”举报投诉。

五、承诺遵守原则。“内控采购”属采购人内控管理行为,应遵循自愿使用“内控采购”原则,需履行采购人主体责任,若不遵循以上原则,《包头市政府采购网》“内控采购”系统不予支持。

采购文件:
包号 评审日期 中标金额(元) 中标供应商 地址 备注
A 2020年09月16日 32,417.68 包头市恒源人力资源有限责任公司 包头市东河区东方俪城A区107底商  
询价小组成员名单: 刘文山、张清、郭强

项目公告相关链接

包头市机关事务管理局后勤服务中心劳务派遣工资自行采购结果公告[中标公告]