内蒙古科技大学2020年体育部教学设备采购项目采购公告
项目名称: 内蒙古科技大学2020年体育部教学设备采购项目
项目编号: 包采磋〔2020〕4593号
采购代理机构内部编号: NMAC2020192
采购目录: 货物类\专用设备\专用仪器仪表\教学、科研仪器、仪表及设备
采购方式: 竞争性磋商
评标方式: 纸质评标
供应商投标资格: (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条中的规定,营业执照具有以上采购内容的经营范围;(二)投标人必须在包头市政府采购网(http://www.btzfcg.gov.cn)“采购动态”或“供应商管理-申报注册”中填写“包头市政府采购供应商准入申请登记表”注册审核成功;(三)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;(四)供应商参加本项目采购活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录;(五)本次采购不接受联合体参与;(六)在“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。
用途、数量和简要技术要求: 详见招标公告
获取采购文件开始时间: 2020年09月14日 17:30
获取采购文件截止时间: 2020年09月21日 17:30
工作时间 上午9:00~12:00   下午14:30~17:30
获取文件地址: 内蒙古奥晨招标有限公司包头办事处(地址:包头市东河区公园路公七街13号楼1单元2号)

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元) 投标保证金(元)
A 500.00 9,000.00
答疑会时间:  
答疑地址:  
投标文件递交截止时间: 2020年09月25日 13:50
文件递交地址: 包头市公共资源交易大厅三楼(包头市建华南路)
开标时间: 2020年09月25日 13:50
开标地址: 包头市公共资源交易大厅三楼(包头市建华南路)
采购人名称: 内蒙古科技大学
采购人地址: 内蒙古包头市阿尔丁大街7号
采购人联系人: 庞老师
采购人联系方式: 5954326
采购代理机构名称: 内蒙古奥晨招标有限公司
采购代理机构地址: 内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区乌兰察布东街中星花园二期1号楼701室
采购代理机构银行账号: 152414701241
采购代理机构开户行: 中国银行内蒙古分行
行政主管部门: 包头市政府采购管理办公室
项目负责人: 郑亦
代理机构联系电话: 13347172065
《内控采购》特别提示:
包头市《内控采购》特别提示

    根据自治区财政厅《关于公布全区统一集中采购目录及有关政策(2020年版)的通知》内财购(2019)1733号文件规定。“分散采购限额标准”,盟市80万元以下,旗县区60万元以下不属于政府采购范围,采购人可按内控管理制度办理采购(以下简称“内控采购”)。
为了解决分散采购限额标准以下采购项目规范管理,应采购人要求,《包头市政府采购网》为采购人提供“内控采购”通道。
使用“内控采购”特别提示:

一、自愿采购原则。采购人本着自愿采购,免费使用,自行管理和自行委托方式组织“内控采购”活动。

二、主体责任原则。“内控采购”属于采购人主体责任,按“谁采购,谁负责”原则管理。采购过程中的权利、义务和责任,以及违规违法等问题,均由采购人自行处理和承担。

三、公告采购原则。“内控采购”属于采购人内控管理行为,不属于政府采购监管范围,必须向供应商在采购公告和采购文件中予以公开明确。

四、不受理的原则。“内控采购”不在于政府采购规定限额范围,不属于政府采监管范畴,政府采购监管部门不受理“内控采购”举报投诉。

五、承诺遵守原则。“内控采购”属采购人内控管理行为,应遵循自愿使用“内控采购”原则,需履行采购人主体责任,若不遵循以上原则,《包头市政府采购网》“内控采购”系统不予支持。

采购文件: 采购公告.docx

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 488,900.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
14149434 货物 1.0 见附件
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向内蒙古科技大学、内蒙古奥晨招标有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
 

内蒙古奥晨招标有限公司

2020年09月14日

项目公告相关链接

内蒙古科技大学2020年体育部教学设备采购项目采购公告[采购公告]