包头机械工业职业学校2020年8月-2023年8月互联网网络服务自行采购公告
项目名称: 2020年8月-2023年8月互联网网络服务
采购编号: 〔2020〕99298号
采购目录: 服务类\电信和其他信息传输服务\电信服务
采购方式: 单一来源
供应商投标资格: 中国联合通信有限公司包头市分公司
用途、数量和简要技术要求:  
报名开始时间: 2020年09月07日 08:30
报名截止时间: 2020年09月07日 12:00
获取文件地址:
采购文件售价(元): 0.00
投标文件递交截止时间: 2020年09月07日 17:30
文件递交地址:
开标时间: 2020年09月07日 17:30
开标地址:
采购人名称: 包头机械工业职业学校
采购人地址: 九原区职教园区勤学路1号
采购人联系人: 温宇星
采购人联系方式: 5259030
《内控采购》特别提示:
包头市《内控采购》特别提示

    根据自治区财政厅《关于公布全区统一集中采购目录及有关政策(2020年版)的通知》内财购(2019)1733号文件规定。“分散采购限额标准”,盟市80万元以下,旗县区60万元以下不属于政府采购范围,采购人可按内控管理制度办理采购(以下简称“内控采购”)。
为了解决分散采购限额标准以下采购项目规范管理,应采购人要求,《包头市政府采购网》为采购人提供“内控采购”通道。
使用“内控采购”特别提示:

一、自愿采购原则。采购人本着自愿采购,免费使用,自行管理和自行委托方式组织“内控采购”活动。

二、主体责任原则。“内控采购”属于采购人主体责任,按“谁采购,谁负责”原则管理。采购过程中的权利、义务和责任,以及违规违法等问题,均由采购人自行处理和承担。

三、公告采购原则。“内控采购”属于采购人内控管理行为,不属于政府采购监管范围,必须向供应商在采购公告和采购文件中予以公开明确。

四、不受理的原则。“内控采购”不在于政府采购规定限额范围,不属于政府采监管范畴,政府采购监管部门不受理“内控采购”举报投诉。

五、承诺遵守原则。“内控采购”属采购人内控管理行为,应遵循自愿使用“内控采购”原则,需履行采购人主体责任,若不遵循以上原则,《包头市政府采购网》“内控采购”系统不予支持。

采购文件: 包头机械工业职业学校单一采购公告.docx

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 330,000.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
14189179 服务 3.0 互联网网络服务 服务期3年

项目公告相关链接

包头机械工业职业学校2020年8月-2023年8月互联网网络服务自行采购公告[采购公告]