内蒙古科技大学包头医学院附属第二医院智慧云服务功能采购项目废标公告
项目名称: 内蒙古科技大学包头医学院附属第二医院智慧云服务功能采购项目
项目编号: 包采磋〔2020〕4499号
采购单位: 包头医学院第二附属医院
代理机构: 呼和浩特市蒙通项目管理有限公司
采购方式: 竞争性磋商
《内控采购》特别提示:
包头市《内控采购》特别提示

    根据自治区财政厅《关于公布全区统一集中采购目录及有关政策(2020年版)的通知》内财购(2019)1733号文件规定。“分散采购限额标准”,盟市80万元以下,旗县区60万元以下不属于政府采购范围,采购人可按内控管理制度办理采购(以下简称“内控采购”)。
为了解决分散采购限额标准以下采购项目规范管理,应采购人要求,《包头市政府采购网》为采购人提供“内控采购”通道。
使用“内控采购”特别提示:

一、自愿采购原则。采购人本着自愿采购,免费使用,自行管理和自行委托方式组织“内控采购”活动。

二、主体责任原则。“内控采购”属于采购人主体责任,按“谁采购,谁负责”原则管理。采购过程中的权利、义务和责任,以及违规违法等问题,均由采购人自行处理和承担。

三、公告采购原则。“内控采购”属于采购人内控管理行为,不属于政府采购监管范围,必须向供应商在采购公告和采购文件中予以公开明确。

四、不受理的原则。“内控采购”不在于政府采购规定限额范围,不属于政府采监管范畴,政府采购监管部门不受理“内控采购”举报投诉。

五、承诺遵守原则。“内控采购”属采购人内控管理行为,应遵循自愿使用“内控采购”原则,需履行采购人主体责任,若不遵循以上原则,《包头市政府采购网》“内控采购”系统不予支持。

废标包号:  
废标原因: 到获取采购文件截止时间,只有一家供应商进行报名并获取采购文件,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款规定,符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家。现对该项目做废标处理。将重新组织招标。
 

呼和浩特市蒙通项目管理有限公司