包头市东河区三供一业住宅小区供热改造遗留项目工程及滨河西苑平房改造工程监理废标公告
项目名称: 包头市东河区三供一业住宅小区供热改造遗留项目工程及滨河西苑平房改造工程监理
项目编号: 包采磋〔2020〕4450号
采购单位: 包头市东河区住房和城乡建设局
代理机构: 内蒙古嘉信建筑工程技术服务有限责任公司
采购方式: 竞争性磋商
《内控采购》特别提示:
包头市《内控采购》特别提示

    根据自治区财政厅《关于公布全区统一集中采购目录及有关政策(2020年版)的通知》内财购(2019)1733号文件规定。“分散采购限额标准”,盟市80万元以下,旗县区60万元以下不属于政府采购范围,采购人可按内控管理制度办理采购(以下简称“内控采购”)。
为了解决分散采购限额标准以下采购项目规范管理,应采购人要求,《包头市政府采购网》为采购人提供“内控采购”通道。
使用“内控采购”特别提示:

一、自愿采购原则。采购人本着自愿采购,免费使用,自行管理和自行委托方式组织“内控采购”活动。

二、主体责任原则。“内控采购”属于采购人主体责任,按“谁采购,谁负责”原则管理。采购过程中的权利、义务和责任,以及违规违法等问题,均由采购人自行处理和承担。

三、公告采购原则。“内控采购”属于采购人内控管理行为,不属于政府采购监管范围,必须向供应商在采购公告和采购文件中予以公开明确。

四、不受理的原则。“内控采购”不在于政府采购规定限额范围,不属于政府采监管范畴,政府采购监管部门不受理“内控采购”举报投诉。

五、承诺遵守原则。“内控采购”属采购人内控管理行为,应遵循自愿使用“内控采购”原则,需履行采购人主体责任,若不遵循以上原则,《包头市政府采购网》“内控采购”系统不予支持。

废标包号: A
废标原因: 由于本项目实质性内容发生变化,故本项目废止,特此通知!
 

内蒙古嘉信建筑工程技术服务有限责任公司