内蒙古自治区包头生态环境监测站2020年8月至2020年9月政府采购意向公告采购公告
        为便于供应商及时了解政府采购信息, 根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号) 等有关规定,现将内蒙古自治区包头生态环境监测站 2020年08月 至 2020年09月采购意向公开如下:
序号 采购单位 采购项目名称 采购品目 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购日期 备注
1 内蒙古自治区包头生态环境监测站 内蒙古自治区包头生态环境监测站环境监测能力仪器设备 A032405 环保监测设备 根据工作需要,预采购恒温恒湿自动称量系统、液相色谱仪柱后衍生装置、自动索氏抽提装置(12位)、全自动流动注射仪(6通道)、Rocket 蒸发器、X射线荧光光谱仪、离子色谱仪。 6,650,000.00 2020年09月 本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
 

内蒙古自治区包头生态环境监测站
2020年08月20日