包头市青山区既有住宅加装电梯EPC项目一标段采购公告
项目名称: 包头市青山区既有住宅加装电梯EPC项目一标段
项目编号: 包采公〔2020〕10777号
采购代理机构内部编号: 政采GC2020-112
采购目录: 工程类\构筑物施工\其他构筑物工程施工
采购方式: 公开招标
评标方式: 电子评标
供应商投标资格: 1、非联合体投标的投标单位资质须符合:建筑工程施工总承包叁级及以上资质并同时具备建筑行业设计丙级及以上资质。联合体参与投标的需满足: (1)签订联合体投标协议书,确定联合体各方的权利和义务; (2)联合体各方不得再以自己的名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标,否则其投标和与此相关的联合体投标将被拒绝。 (3)联合体各方,牵头单位必须为施工单位,联合体成员不得超过2家。如为联合体投标,则必须由联合体牵头人进行报名,且投标保证金须从联合体牵头人基本账户提交。 (4)联合体施工方须具有建设行政2、企业营业执照3、项目负责人建筑工程二级建造师注册证、安全考核证4、法人授权委托书及授权委托人身份证5、安全生产许可证
用途、数量和简要技术要求:  
获取采购文件开始时间: 2020年06月22日 17:20
获取采购文件截止时间: 2020年06月30日 17:20
工作时间 上午9:00~12:00   下午14:00~17:30
获取文件地址: 响应成功后,登录投标书编制软件下载

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元) 投标保证金(元)
A 0.00 70,000.00
答疑会时间:  
答疑地址: 包头市公共资源交易中心三楼开标室
投标文件递交截止时间: 2020年07月13日 09:20
文件递交地址: 包头市公共资源交易中心三楼开标室
开标时间: 2020年07月13日 09:20
开标地址: 包头市公共资源交易中心三楼开标室
采购人名称: 包头市青山区住房和城乡建设局
采购人地址: 青山区青东路·与文学道交叉口
采购人联系人: 姚琦
采购人联系方式: 3612285
采购代理机构名称: 内蒙古卓越工程项目管理有限公司
采购代理机构地址: 内蒙古包头市青山区友谊大街67号传媒大厦A座18楼
采购代理机构银行帐号: 1500 1716 6910 5250 1409
采购代理机构开户行: 中国建设银行包头分行当代支行
行政主管部门: 包头市青山区政府采购管理办公室
项目负责人: 王超
代理机构联系电话: 0472-6888016

采购文件:

包号 采购文件
A 包头市青山区既有住宅加装电梯EPC项目一标段.pdf

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 4,080,000.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
13458949 工程 1.0 青山区既有建筑加装电梯六部
投标注意事项:
1、本项目实行网上投标,采用电子投标文件,标书免费。
2、投标方法
            凡已注册的包头市网上政府采购供应商,按照授予的操作权限,可于 2020年06月22日 17:20至2020年06月30日 17:20 时期间登录包头政府采购网站(http://zfcg.baotou.gov.cn) 响应投标(不需要审核)。如果是未注册为包头政府采购的供应商,请访问包头政府采购网站办理注册手续,登录后再进行投标响应。在网上响应后,投标请登陆投标书编制软件操作(注:电子评标类项目供应商必须办理ca锁(CA锁办理指引),否则无法上传标书。)
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向包头市青山区住房和城乡建设局、内蒙古卓越工程项目管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
特殊声明:
1、此项目属于电子评标试运行项目,为保障项目的顺利开展,当电子标书递交成功后,请供应商通过“投标书软件”的“导出打印版标书”功能导出一份,打印递交到现场。必须保证电子标书与纸质标书一致性,纸质标书与电子标书具有同等法律效率,当电子评标出现故障时,以纸质标书为准,启动开评标程序。
2、电子标试运行期间,电子开评标故障不影响供应商所有权益。
3、为保障电子标书顺利递交,请各供应商提前5小时上传。
4、根据《电子招标投标系统技术规范》要求,投标文件必须小于100M。
5、开标时投标人须自带可连wifi的笔记本电脑及CA锁。
6、所有项目时间以采购公告中公布的为准。
 

内蒙古卓越工程项目管理有限公司

2020年06月22日

项目公告相关链接

包头市青山区住房和城乡建设局包头市青山区既有住宅加装电梯EPC项目一标段采购公告[采购公告] 包头市青山区既有住宅加装电梯EPC项目一标段 文件澄清说明 [采购更正公告] [版本:1] 包头市青山区既有住宅加装电梯EPC项目一标段 [采购更正公告] [版本:2]