包头市石拐区老旧小区改造项目采购公告
项目名称: 包头市石拐区老旧小区改造项目
项目编号: 包采公〔2020〕10726号
采购代理机构内部编号: ZCJY-2020-017-ZX
采购目录: 工程类/其他建筑工程
采购方式: 公开招标
评标方式: 电子评标
供应商投标资格: 1、投标人须在包头市政府采购网“供应商管理”中“申报注册”填写“包头市政府采购供应商准入申请登记表”注册审核通过,查询状态为“有效”;2、法定代表人及企业在“中国裁判文书”网(http://wenshu.court.gov.cn)无行贿犯罪记录;3、投标人应具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质;4、投标人须具有行政主管部门核发的有效的安全生产许可证;5、投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的投标人,不得为“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的投标人(处罚决定规定的时间和地域范围内);6、本项目不接受联合体投标;7、项目经理应具备建筑工程专业贰级及以上建造师注册证书,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;8、投标人资格须符合《中华人民共和国政府采购法》中第二十二条的规定: ①具有独立承担民事责任的能力; ②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; ③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; ④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; ⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; ⑥法律、行政法规规定的其他条件。
用途、数量和简要技术要求: 石拐街道办事处辖区室外污水改造及外网跟换;室内供热主立管更换及保温;建筑节能改造,包括外墙保温及屋顶防水;地面、路面硬化及部分区域绿化;
获取采购文件开始时间: 2020年06月04日 17:00
获取采购文件截止时间: 2020年06月11日 17:00
工作时间 上午9:00~11:00   下午15:00~17:00
获取文件地址: 响应成功后,登录投标书编制软件下载

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元) 投标保证金(元)
A 0.00 50,000.00
答疑会时间:  
答疑地址:  
投标文件递交截止时间: 2020年06月28日 10:00
文件递交地址: 包头市公共资源交易中心3楼开标室
开标时间: 2020年06月28日 10:00
开标地址: 包头市公共资源交易中心3楼开标室
采购人名称: 石拐区住房和城乡建设局
采购人地址: 包头市石拐区喜桂图新区
采购人联系人: 田常青
采购人联系方式: 0472-8728087
采购代理机构名称: 内蒙古中承建业工程管理有限公司
采购代理机构地址: 内蒙古自治区呼和浩特市玉泉区锡林郭勒南路恒盛广场C座12层1226
采购代理机构银行帐号: 003101201090138787
采购代理机构开户行: 内蒙古银行呼和浩特大学东路支行
行政主管部门: 包头市石拐区政府采购管理办公室
项目负责人: 史女士
代理机构联系电话: 15848232065

采购文件:

包号 采购文件
A 包头市石拐区老旧小区改造项目.pdf

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 3,997,253.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
13393145 工程 1 1.0 老旧小区改造
投标注意事项:
1、本项目实行网上投标,采用电子投标文件,标书免费。
2、投标方法
            凡已注册的包头市网上政府采购供应商,按照授予的操作权限,可于 2020年06月04日 17:00至2020年06月11日 17:00 时期间登录包头政府采购网站(http://zfcg.baotou.gov.cn) 响应投标(不需要审核)。如果是未注册为包头政府采购的供应商,请访问包头政府采购网站办理注册手续,登录后再进行投标响应。在网上响应后,投标请登陆投标书编制软件操作(注:电子评标类项目供应商必须办理ca锁(CA锁办理指引),否则无法上传标书。)
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向石拐区住房和城乡建设局、内蒙古中承建业工程管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
特殊声明:
1、此项目属于电子评标试运行项目,为保障项目的顺利开展,当电子标书递交成功后,请供应商通过“投标书软件”的“导出打印版标书”功能导出一份,打印递交到现场。必须保证电子标书与纸质标书一致性,纸质标书与电子标书具有同等法律效率,当电子评标出现故障时,以纸质标书为准,启动开评标程序。
2、电子标试运行期间,电子开评标故障不影响供应商所有权益。
3、为保障电子标书顺利递交,请各供应商提前5小时上传。
4、根据《电子招标投标系统技术规范》要求,投标文件必须小于100M。
5、开标时投标人须自带可连wifi的笔记本电脑及CA锁。
6、所有项目时间以采购公告中公布的为准。
 

内蒙古中承建业工程管理有限公司

2020年06月04日

项目公告相关链接

包头市石拐区住房和城乡建设局包头市石拐区老旧小区改造项目采购公告[采购公告] 包头市石拐区老旧小区改造项目招标文件 [采购更正公告] [版本:1] 包头市石拐区老旧小区改造项目开标时间 [采购更正公告] [版本:2] 包头市石拐区老旧小区改造项目采购结果公告 [中标公告]