内蒙古自治区稀土产品质量监督检验研究院环境实验室设备采购项目采购公告
项目名称: 内蒙古自治区稀土产品质量监督检验研究院环境实验室设备采购项目
项目编号: 包采磋〔2020〕4068号
采购代理机构内部编号: /
采购目录: 货物类\专用设备\专用仪器仪表\其他专用仪器仪表
采购方式: 竞争性磋商
评标方式: 纸质评标
供应商投标资格: 1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件; 2、供应商应具备《中华人民共和国政府采购实施条例》第十七条、第十八条规定的条件; 3、中国裁判文书网查询的无行贿犯罪记录截图; 4、本项目不接受联合体磋商。
用途、数量和简要技术要求:  
获取采购文件开始时间: 2020年05月28日 16:30
获取采购文件截止时间: 2020年06月04日 17:00
工作时间 上午8:00~12:00   下午14:00~17:00
获取文件地址: 内蒙古招标有限责任公司(内蒙古自治区包头市高新区黄河大街86号时代广场C座907室)

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元) 投标保证金(元)
A 500.00 18,000.00
答疑会时间:  
答疑地址:  
投标文件递交截止时间: 2020年06月12日 09:20
文件递交地址: 包头市公共资源交易中心三楼(建设路与建华路交叉口南约500米路东)
开标时间: 2020年06月12日 09:20
开标地址: 包头市公共资源交易中心三楼(建设路与建华路交叉口南约500米路东)
采购人名称: 内蒙古自治区稀土产品质量监督检验研究院
采购人地址: 包头市稀土高新区黄河大街36号
采购人联系人: 任常峰
采购人联系方式: 13142428999
采购代理机构名称: 内蒙古招标有限责任公司
采购代理机构地址: 内蒙古自治区包头市高新区黄河大街86号时代广场C座907室
采购代理机构银行帐号: 592010100100029156
采购代理机构开户行: 兴业银行呼和浩特分行
行政主管部门: 包头市政府采购管理办公室
项目负责人: 张小彤
代理机构联系电话: 18747418641
采购文件: 公告.docx

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 1,170,000.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
13358030 货物   1.0 详见文件
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向内蒙古自治区稀土产品质量监督检验研究院、 内蒙古招标有限责任公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
 

内蒙古招标有限责任公司

2020年05月28日

项目公告相关链接

内蒙古自治区稀土产品质量监督检验研究院环境实验室设备采购项目采购公告[采购公告]