包头市中心血站血液检测试剂采购项目采购公告
项目名称: 包头市中心血站血液检测试剂采购项目
项目编号: 包采公〔2020〕10704号
采购代理机构内部编号: NMGTF-2020-506
采购目录: 货物类
采购方式: 公开招标
评标方式: 纸质评标
投标人投标资格: 1、投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定要求; 2、投标人须是中华人民共和国境内注册的独立法人且具有本项目的生产或经营资格; 3、生产厂商须提供《药品生产许可证》及《医疗器械生产许可证》,经销商须提供《药品经营许可证》及《医疗器械经营许可证》; 4、本项目不接受联合体投标; 5、投标人须在包头市政府采购网“供应商注册”中“申报注册”填写“包头市政府采购供应商准入申请登记表”注册审核通过,查询状态为“有效”; 6、投标人在“信用中国”网(www.creditchina.gov. cn)和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
用途、数量和简要技术要求: 血液检测试剂
投标人报名时需提交一下资料原件及复印件一式三份(盖投标人公章): 企业法人授权委托书及被授权人身份证;有效的营业执照(三证合一或五证合一);生产厂商须提供《药品生产许可证》及《医疗器械生产许可证》,经销商须提供《药品经营许可证》及《医疗器械经营许可证》。
获取采购文件开始时间: 2020年05月27日
获取采购文件截止时间: 2020年06月03日 11:00(法定节假日及休息日除外)
工作时间 上午9:00~12:00   下午14:30~17:00
获取文件地址: 包头市稀土高新区总部经济园29栋13层1310室

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元) 投标保证金(元)
A 500.00 10,000.00
答疑会时间:  
答疑地址:  
投标文件递交截止时间: 2020年06月17日 09:20
文件递交地址: 包头市九原区建华南路包头市公共资源交易大厅三楼开标室
开标时间: 2020年06月17日 09:20
开标地址: 包头市九原区建华南路包头市公共资源交易大厅三楼开标室
采购人名称: 包头市中心血站
采购人地址: 内蒙古包头市昆都仑区乌兰道33号
采购人联系人: 胡丽云
采购人联系方式: 0472-2167299
采购代理机构名称: 内蒙古腾飞项目管理咨询有限责任公司
采购代理机构地址: 包头市稀土高新区总部经济园29栋1310室
采购代理机构银行帐号: 152415723810
采购代理机构开户行: 中行包头分行神华国际城支行
行政主管部门: 包头市政府采购管理办公室
项目负责人: 冀国莉
代理机构联系电话: 0472-6981858
采购文件: 招标公告.docx

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 0.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
13245260 货物   1.0  
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向包头市中心血站、内蒙古腾飞项目管理咨询有限责任公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
 

内蒙古腾飞项目管理咨询有限责任公司

2020年05月27日

项目公告相关链接

包头市中心血站血液检测试剂采购项目采购公告[采购公告] 包头市中心血站血液检测试剂采购项目采购结果公告 [中标公告]