达茂联合旗民政局殡仪馆环保改造项目采购结果公告
项目名称: 达茂联合旗民政局殡仪馆环保改造项目
项目编号: 包采磋〔2020〕4016号
采购代理机构内部编号: KZ-DM-2020-39
评审日期: 2020年05月21日
公示日期: 2020年05月21日
公示期限: 1个工作日
采购方式: 竞争性磋商
供应商投标资格: 投标资格: 1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人或其他组织,能独立承担民事责任,具备承担本项目的技术和能力且营业执照经营范围内包含本次招标内容;? 2、投标人应具有良好商业信誉和健全的财务会计制度; 3、投标人在信用中国网(http://www.creditchina.gov.cn),无行政处罚、未被列入黑名单、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单; 4、投标人在国家企业信用信息公示系统网(http://www.gsxt.gov.cn/index. html),无行政处罚、未被列入或已移出经营异常名录信息及严重违法失信企业名单; 5、投标人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/Index)法定代表人及单位无行贿犯罪行为; 6、本项目不允许联合体投标。报名时间:2020年5月7日-2020年5月14日,节假日除外(每日上午9:00-11:00,下午3:00-5:00)获取文件时间:2020年5月7日-2020年5月14日,节假日除外(每日上午9:00-11:00,下午3:00-5:00)
采购人名称: 包头市达茂旗民政局
采购人地址: 达茂旗百灵庙镇
采购人联系人: 张敬义
采购人联系方式: /
采购代理机构名称: 内蒙古凯泽项目管理有限公司
采购代理机构地址: 内蒙古包头稀土高新区黄河大街86号时代广场B座1804。
采购代理机构银行帐号: 05585701040001113
采购代理机构开户行: 中国农业银行鹿城新天地支行
项目负责人: 白翔宇
代理机构联系电话: 0472-8588266
采购文件: .达茂联合旗民政局殡仪馆环保改造项目.docx
包号 评审日期 中标金额(元) 中标供应商 地址 备注
A 2020年05月21日 997,600.00 山东致远环保设备有限公司 山东省威海市乳山市经济开发区潮州路中段  

中标标的信息:

名称 型号配置 服务要求 购买数量 购买单价 购买总价
评审成员: 张燕军、史瑞光、李忠伟
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。参与本项目政府采购活动的供应商认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可以在中标结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向包头市达茂旗民政局、内蒙古凯泽项目管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对 质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。

项目公告相关链接

包头市达茂旗民政局达茂联合旗民政局殡仪馆环保改造项目采购公告 [采购公告] 达茂联合旗民政局殡仪馆环保改造项目采购结果公告[中标公告]