内蒙古科技大学工会教职工节日慰问品采购项目采购公告
项目名称: 内蒙古科技大学工会教职工节日慰问品采购项目
项目编号: 包采公〔2020〕10665号
采购代理机构内部编号: NMAC202046
采购目录: 货物类/食品、饮料和烟草原料/食品及加工盐/其他食品
采购方式: 公开招标
评标方式: 电子评标
供应商投标资格: 1、企业营业执(原件扫描件)2、上一年度(2018 年度)经审计的财务审计报告或银行出具的资信证明;(原件扫描件)3、“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn )和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn )两个网站查询未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的查询截图。4、食品经营许可证(或食品生产许可证)(原件扫描件)5、法人代表授权书及身份证(原件扫描件)
用途、数量和简要技术要求: 投标人资格要求1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条中的规定,营业执照具有上述采购内容的经营范围; 2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。此外还应具备以下条件: 1、投标人必须在包头市政府采购网(http://www.btzfcg.gov.cn)“采购动态”或“供应商管理-申报注册”中填写“包头市政府采购供应商准入申请登记表”注册审核成功。 2、截止开标之日,经“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn )和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn )查询未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,查询时间为发布公告之日至投标截止时间前。 3、经国家工商机关年检合格有效并加盖竞标企业公章的营业执照副本、税务登记证副本(国、地),组织机构代码证副本;如果已三证合一,则必须提供具有统一社会信用代码的营业执照副本; 4、食品经营许可证(或食品生产许可证); 5、 银行出具的资信证明(原件)或上一年度(2018年)经审计的财务审计报告(复印件并加盖公章); 6、法人代表授权委托书及身份证; 7、本次招标不接受联合体投标。
获取采购文件开始时间: 2020年05月11日 12:00
获取采购文件截止时间: 2020年05月18日 12:00
工作时间 上午9:00~12:00   下午14:30~17:30
获取文件地址: 响应成功后,登录投标书编制软件下载

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元) 投标保证金(元)
A 0.00 31,200.00
答疑会时间:  
答疑地址:  
投标文件递交截止时间: 2020年06月01日 13:50
文件递交地址: 包头市公共资源交易大厅三楼(包头市建华南路)
开标时间: 2020年06月01日 13:50
开标地址: 包头市公共资源交易大厅三楼(包头市建华南路)
采购人名称: 内蒙古科技大学
采购人地址: 内蒙古包头市阿尔丁大街7号
采购人联系人: 庞老师
采购人联系方式: 5954326
采购代理机构名称: 内蒙古奥晨招标有限公司
采购代理机构地址: 内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区乌兰察布东街中星花园二期1号楼701室
采购代理机构银行帐号: 152414701241
采购代理机构开户行: 中国银行内蒙古分行
行政主管部门: 包头市政府采购管理办公室
项目负责人: 郑亦
代理机构联系电话: 13347172065

采购文件:

包号 采购文件
A 内蒙古科技大学工会教职工节日慰问品采购项目.pdf

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 1,560,000.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
12950855 货物   1.0 见附件
投标注意事项:
1、本项目实行网上投标,采用电子投标文件,标书免费。
2、投标方法
            凡已注册的包头市网上政府采购供应商,按照授予的操作权限,可于 2020年05月11日 12:00至2020年05月18日 12:00 时期间登录包头政府采购网站(http://zfcg.baotou.gov.cn) 响应投标(不需要审核)。如果是未注册为包头政府采购的供应商,请访问包头政府采购网站办理注册手续,登录后再进行投标响应。在网上响应后,投标请登陆投标书编制软件操作(注:电子评标类项目供应商必须办理ca锁(CA锁办理指引),否则无法上传标书。)
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向内蒙古科技大学、内蒙古奥晨招标有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
特殊声明:
1、此项目属于电子评标试运行项目,为保障项目的顺利开展,当电子标书递交成功后,请供应商通过“投标书软件”的“导出打印版标书”功能导出一份,打印递交到现场。必须保证电子标书与纸质标书一致性,纸质标书与电子标书具有同等法律效率,当电子评标出现故障时,以纸质标书为准,启动开评标程序。
2、电子标试运行期间,电子开评标故障不影响供应商所有权益。
3、为保障电子标书顺利递交,请各供应商提前5小时上传。
4、根据《电子招标投标系统技术规范》要求,投标文件必须小于100M。
5、开标时投标人须自带可连wifi的笔记本电脑及CA锁。
6、所有项目时间以采购公告中公布的为准。
 

内蒙古奥晨招标有限公司

2020年05月11日

项目公告相关链接

内蒙古科技大学工会教职工节日慰问品采购项目(二次)采购公告[采购公告] 内蒙古科技大学工会教职工节日慰问品采购项目采购结果公告 [中标公告]