固阳县职业教育中心基础设备采购与卫生间改造项目采购结果公告
项目名称: 固阳县职业教育中心基础设备采购与卫生间改造项目
项目编号: 包采磋〔2020〕3818号
采购代理机构内部编号: HXC-ZFCG-2020-001
评审日期: 2020年01月22日
公示日期: 2020年02月11日
公示期限: 1个工作日
采购方式: 竞争性磋商
供应商投标资格: 一标段: 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 2、投标人须具有中华人民共和国独立法人资格且有能力履行招标内容要求,并能够承担本招标项目实施任务; 3、在包头市政府采购网(http://www.btzfcg.gov.cn)“办事平台”供应商注册成功,为“有效”状态; 4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库(2016)125号),在政府采购严重违法失信行为信息记录http://www.ccgp.gov.cn/cr/list查询无不良记录; 5、信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)未被列入失信惩戒、无行政处罚; 6、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html),未被列入经营异常名录信息及严重违法失信企业名单; 7、中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/Index)法定代表人及单位无行贿犯罪行为。 8、本项目不接受联合体投标。二标段: 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 2、具有相应经营范围,相关证件齐全、有效。法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时投标; 3、在包头市政府采购网(http://www.btzfcg.gov.cn)“办事平台”供应商注册成功,为“有效”状态; 4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库(2016)125号),在政府采购严重违法失信行为信息记录http://www.ccgp.gov.cn/cr/list查询无不良记录; 5、信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)未被列入失信惩戒、无行政处罚; 6、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html),未被列入经营异常名录信息及严重违法失信企业名单; 7、中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/Index)法定代表人及单位无行贿犯罪行为。 8、本项目不接受联合体投标。
采购人名称: 固阳县职业教育中心
采购人地址: 固阳县职业教育中心
采购人联系人: 尹继生
采购人联系方式: -
采购代理机构名称: 内蒙古汇鑫诚项目管理有限公司
采购代理机构地址:
昆都仑区三八路与团结大街交叉口龙晟大厦1203室
采购代理机构银行帐号: 155656546309
采购代理机构开户行: 中国银行包头市中桥支行
项目负责人: 刘佳
代理机构联系电话: 15124762543
采购文件: .招标文件.zip
包号 评审日期 中标金额(元) 中标供应商 地址 备注
A 2020年01月22日 659,000.00 河南省任如装饰工程有限公司 河南省开封市鼓楼区内环东路南段190号2号楼2单元2层北户
固阳县职业教育中心基础设备采购与卫生间改造项目一标段,中标供应商:河南省亿欣商贸有限公司,中标金额:325444.00元;
固阳县职业教育中心基础设备采购与卫生间改造项目二标段,中标供应商:河南省任如装饰工程有限公司,中标金额:659000.00元。

中标标的信息:

名称 型号配置 服务要求 购买数量 购买单价 购买总价
评审成员: 艾文莉、闫永昶、张学功
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。参与本项目政府采购活动的供应商认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可以在中标结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向固阳县职业教育中心、内蒙古汇鑫诚项目管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对 质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。

项目公告相关链接

固阳县职业教育中心固阳县职业教育中心基础设备采购与卫生间改造项目采购公告 [采购公告] 固阳县职业教育中心基础设备采购与卫生间改造项目采购结果公告[中标公告]