包头市“三供一业”家属区供水分离移交维修改造项目中核北方核燃料元件有限公司职工家属区泵站设备采购及安装采购公告
项目名称: 包头市“三供一业”家属区供水分离移交维修改造项目中核北方核燃料元件有限公司职工家属区泵站设备采购及安装
项目编号: 包采公〔2020〕10366号
采购代理机构内部编号: 政采CG2019-424
采购目录: 货物类\其他货物\其他不另分类的物品
采购方式: 公开招标
评标方式: 电子评标
供应商投标资格: 1、控制柜或配电柜强制CCC认证2、企业营业执照原件3、投标人须提供参加政府采购活动前在“信用中国”网(WWW.CREDITCHINA.GOV.CN)未被列入失信惩戒对象、重点关注名单查询和“中国政府采购网”(WWW.CCGP.GOV.CN)政府采购严重违法失信行为记录名单;网站的查询结果为准。4、法人代表授权委托书及身份证原件(法人授权委托书需包含企业联系人姓名、手机、电话、传真、电子邮箱等信息。)5、须在《包头市政府采购网》“办事平台”供应商注册为“有效”状态;6、出具通过中国裁判文书(http://wenshu.court.gov.cn/Index)查询的无行贿犯罪档案查询证明结果截图。
用途、数量和简要技术要求: 本项目为电子标,满足上述条件的供应商,按要求把所有报名资料扫描成 PDF 格式文件并逐一上传,上传成功后联系招标代理项目负责人进行审核,审核通过后方可下载招标文件。需上传资料为: 1.法人授权委托书(需包含企业联系人姓名、手机、电话、传真、电子邮箱等信息。) 2.授权人身份证 3.企业营业执照 4.控制柜或配电柜强制CCC认证 5.企业联系人姓名、手机、电话、传真、电子邮箱等信息。
获取采购文件开始时间: 2020年01月02日 15:30
获取采购文件截止时间: 2020年01月09日 15:30
工作时间 上午9:00~12:00   下午14:30~17:00
获取文件地址: 本项目为电子标审核通过后方可下载招标文件

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元)
A 0.00
答疑会时间: 2020年01月09日 10:00
答疑地址: 不统一组织答疑。
投标文件递交截止时间: 2020年01月23日 09:20
文件递交地址: 包头市公共资源交易中心三楼开标室。
开标时间: 2020年01月23日 09:20
开标地址: 包头市公共资源交易中心三楼开标室。
采购人名称: 包头市供水有限责任公司
采购人地址: 内蒙古自治区包头市稀土高新区黄河大街85号
采购人联系人: 杨帆
采购人联系方式: 5326483
采购代理机构名称: 内蒙古卓越工程项目管理有限公司
采购代理机构地址: 内蒙古包头市青山区友谊大街67号传媒大厦A座18楼
采购代理机构银行帐号: 1500 1716 6910 5250 1409
采购代理机构开户行: 中国建设银行包头分行当代支行
行政主管部门: 包头市政府采购管理办公室
项目负责人: 张静
代理机构联系电话: 0472-6866316

采购文件:

包号 采购文件
A 包头市“三供一业”家属区供水分离移交维修改造项目中核北方核燃料元件有限公司职工家属区泵站设备采购及安装.pdf

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 3,155,438.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
12485121 货物 1.0 泵站设备采购及安装
投标注意事项:
1、本项目实行网上投标,采用电子投标文件。
2、投标方法
            凡已注册的包头市网上政府采购供应商,按照授予的操作权限,可于 2020年01月02日 15:30至2020年01月09日 15:30 时期间登录包头政府采购网站(https://zfcg.baotou.gov.cn) 查看本项目的招标文件。投标人如确定参加投标,首先要在包头政府采购网上报名投标,方法为登录包头市政府采购网后点击“供应商投诉质疑管理→投标响应”或“供应商投诉质疑管理→投标邀请函”;如果网上报名后又不参加投标,应再点击“撤销”;如果是未注册为包头政府采购的供应商,请访问包头政府采购网站,先办理注册手续,登录后再进行投标报名。在网上报名后,如标书需要收费请缴纳购买标书费用;投标请登陆投标书编制软件操作(注:电子评标类项目供应商必须办理ca锁(CA锁办理指引),否则无法上传标书。)
3、 答疑事项
              2020年01月09日 10:00时前 凡对招标文件有任何疑问的(包括认为招标文件的技术指标或参数存在倾向性或不公正性条款),登录“包头市政府采购网”,在“供应商投诉质疑管理→投标答疑发起”中填写疑问,逾期不予受理。项目答疑回复在“供应商投诉质疑管理→项目答疑发起”项目详情页中公布,望投标人予以关注。
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向包头市供水有限责任公司、内蒙古卓越工程项目管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
特殊声明:
1、此项目属于电子评标试运行项目,为保障项目的顺利开展,当电子标书递交成功后,请供应商通过“投标书软件”的“导出打印版标书”功能导出一份,打印递交到现场。必须保证电子标书与纸质标书一致性,纸质标书与电子标书具有同等法律效率,当电子评标出现故障时,以纸质标书为准,启动开评标程序。
2、电子标试运行期间,电子开评标故障不影响供应商所有权益。
3、为保障电子标书顺利递交,请各供应商提前5小时上传。
4、根据《电子招标投标系统技术规范》要求,投标文件必须小于100M。
5、开标时投标人须自带可连wifi的笔记本电脑及CA锁。
6、所有项目时间以采购公告中公布的为准。
 

内蒙古卓越工程项目管理有限公司

2020年01月02日

项目公告相关链接

包头市供水有限责任公司包头市“三供一业”家属区供水分离移交维修改造项目中核北方核燃料元件有限公司职工家属区泵站设备采购及安装采购公告[采购公告] 包头市“三供一业”家属区供水分离移交维修改造项目中核北方核燃料元件有限公司职工家属区泵站设备采购及安装采购结果公告采购结果公告 [中标公告]