包头市九原区融媒体中心硬件设备购置项目采购公告
项目名称: 包头市九原区融媒体中心硬件设备购置项目
项目编号: 包采公〔2019〕10208号
采购代理机构内部编号: NMGHD-HW-2019051
采购目录: 货物类\其他货物\其他不另分类的物品
采购方式: 公开招标
评标方式: 电子评标
供应商投标资格: 1、投标单位须符合《中华人民共和国政府采购法》中第22条的规定;2、投标单位具有中华人民共和国独立法人资格,且财务及信誉良好;3、投标单位具备行政主管部门颁发的有效营业执照且经营范围涵盖本项目招标内容,有能力提供本项目所要求的内容;4、本项目不接受联合体投标;5、须提供中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)关于查询行贿记录的证明,并加盖投标单位公章,有行贿记录和未出具查询证明的都不允许参加。6、须提供投标单位在信用中国网(http://www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,无行政处罚、失信惩戒等不良记录的截图、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)未被列入政府采购严重违法失信名单的截图,并加盖投标单位公章,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,有行政处罚、失信惩戒等不良记录,被列入政府采购严重违法失信名单和未出具查询证明的都不允许参加。7、投标人须在包头市政府采购网“采购动态”或“供应商采购指南”中填写“包头市政府采购供应商准入申请登记表”注册审核通过。
用途、数量和简要技术要求: 供应商报名时需携带下列证件的原件及复印件一式叁份(盖投标企业公章):1、企业法人授权书、法定代表人身份证、被授权人身份证; 2、营业执照(三证合一); 3、中国裁判文书网、信用中国网、中国政府采购网的截图; 4、企业联系人姓名、手机、电话、传真、电子邮箱等信息。
获取采购文件开始时间: 2019年12月02日 18:00
获取采购文件截止时间: 2019年12月09日 18:00
工作时间 上午8:30~12:00   下午14:30~17:00
获取文件地址: 内蒙古自治区包头稀土高新区沼潭东路总部经济园E21-101-2

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元)
A 500.00
答疑会时间:  
答疑地址:  
投标文件递交截止时间: 2019年12月23日 09:30
文件递交地址: 包头市公共资源交易大厅三楼(包头市九原区建华南路东侧市检察院北)
开标时间: 2019年12月23日 09:30
开标地址: 包头市公共资源交易大厅三楼(包头市九原区建华南路东侧市检察院北)
采购人名称: 九原区宣传部
采购人地址: 党政大楼
采购人联系人: 杨舒郁
采购人联系方式: 6939212
采购代理机构名称: 内蒙古恒德工程项目管理有限公司
采购代理机构地址: 内蒙古自治区包头稀土高新区沼潭东路总部经济园E21-101-2
采购代理机构银行帐号: 15050110419700000037
采购代理机构开户行: 中国建设银行股份有限公司包头丰盈支行
行政主管部门: 包头市九原区政府采购管理办公室
项目负责人: 解姣
代理机构联系电话: 0472-6888148
采购文件: 2019051.doc

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 710,900.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
12143146 货物 1.0 融媒体中心硬件设备购置
投标注意事项:
1、本项目实行网上投标,采用电子投标文件。
2、投标方法
            凡已注册的包头市网上政府采购供应商,按照授予的操作权限,可于 2019年12月02日 18:00至2019年12月09日 18:00 时期间登录包头政府采购网站(https://zfcg.baotou.gov.cn) 查看本项目的招标文件。投标人如确定参加投标,首先要在包头政府采购网上报名投标,方法为登录包头市政府采购网后点击“应标管理→投标响应”或“应标管理→投标邀请函”;如果网上报名后又不参加投标,应再点击“撤销”;如果是未注册为包头政府采购的供应商,请访问包头政府采购网站,先办理注册手续,登录后再进行投标报名。在网上报名后,如标书需要收费请缴纳购买标书费用;投标请登陆投标书编制软件操作(注:电子评标类项目供应商必须办理ca锁(CA锁办理指引),否则无法上传标书。)
3、 答疑事项
              凡对招标文件有任何疑问的(包括认为招标文件的技术指标或参数存在倾向性或不公正性条款),登录“包头市政府采购网”,在“应标管理→投标答疑发起”中填写疑问,逾期不予受理。项目答疑回复在“应标管理→项目答疑发起”项目详情页中公布,望投标人予以关注。
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向九原区宣传部、内蒙古恒德工程项目管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
特殊声明:
1、此项目属于电子评标试运行项目,为保障项目的顺利开展,当电子标书递交成功后,请供应商通过“投标书软件”的“导出打印版标书”功能导出一份,打印递交到现场。必须保证电子标书与纸质标书一致性,纸质标书与电子标书具有同等法律效率,当电子评标出现故障时,以纸质标书为准,启动开评标程序。
2、电子标试运行期间,电子开评标故障不影响供应商所有权益。
3、为保障电子标书顺利递交,请各供应商提前5小时上传。
4、根据《电子招标投标系统技术规范》要求,投标文件必须小于100M。
5、开标时投标人须自带可连wifi的笔记本电脑及CA锁。
6、所有项目时间以采购公告中公布的为准。
 

内蒙古恒德工程项目管理有限公司

2019年12月02日

项目公告相关链接

九原区宣传部包头市九原区融媒体中心硬件设备购置项目采购公告[采购公告]