包头职业技术学院2020年校园保安安保服务采购采购公告
项目名称: 包头职业技术学院2020年校园保安安保服务采购
项目编号: 包采公〔2019〕10206号
采购代理机构内部编号: 0651-19091479
采购目录: 服务类\商务服务\安全服务
采购方式: 公开招标
评标方式: 电子评标
供应商投标资格: 1、具有独立承担民事责任能力的证明材料。2、符合《公安机关实施保安服务管理条理办法》公安部112号文和《保安服务管理条例》国务院令第564号文的要求的承诺书。3、《保安服务许可证》或《包头市自行招用保安员单位备案登记证》。4、法人(单位负责人)或授权代理人身份证扫描件。5、经法定代表人(单位负责人)签字、公司盖章的“授权委托书”扫描件。
用途、数量和简要技术要求:  
获取采购文件开始时间: 2019年12月03日 12:00
获取采购文件截止时间: 2019年12月10日 12:00
工作时间 上午9:00~12:00   下午14:00~17:30
获取文件地址: 包头市稀土高新区黄河大街86号时代广场C座1501室

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元)
A 500.00
答疑会时间:  
答疑地址: 包头市公共资源交易中心三楼(建设路与建华路交叉口南约500米路东)
投标文件递交截止时间: 2019年12月25日 09:20
文件递交地址: 包头市公共资源交易中心三楼(建设路与建华路交叉口南约500米路东)
开标时间: 2019年12月25日 09:20
开标地址: 包头市公共资源交易中心三楼(建设路与建华路交叉口南约500米路东)
采购人名称: 包头职业技术学院
采购人地址: 包头市青山区建华路15号
采购人联系人: 刘向杰
采购人联系方式: 3320113
采购代理机构名称: 内蒙古招标有限责任公司
采购代理机构地址: 内蒙古自治区包头市高新区黄河大街86号时代广场C座1501室
采购代理机构银行帐号: 592010100100029156
采购代理机构开户行: 兴业银行呼和浩特分行
行政主管部门: 包头市政府采购管理办公室
项目负责人: 薛勇
代理机构联系电话: 15044961696
采购文件: 0651-19091479_包头职业技术学院2020年校园保安安保服务采购_A.pdf

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 1,150,000.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
12121839 服务 1.0 见申请
投标注意事项:
1、本项目实行网上投标,采用电子投标文件。
2、投标方法
            凡已注册的包头市网上政府采购供应商,按照授予的操作权限,可于 2019年12月03日 12:00至2019年12月10日 12:00 时期间登录包头政府采购网站(https://zfcg.baotou.gov.cn) 查看本项目的招标文件。投标人如确定参加投标,首先要在包头政府采购网上报名投标,方法为登录包头市政府采购网后点击“应标管理→投标响应”或“应标管理→投标邀请函”;如果网上报名后又不参加投标,应再点击“撤销”;如果是未注册为包头政府采购的供应商,请访问包头政府采购网站,先办理注册手续,登录后再进行投标报名。在网上报名后,如标书需要收费请缴纳购买标书费用;投标请登陆投标书编制软件操作(注:电子评标类项目供应商必须办理ca锁(CA锁办理指引),否则无法上传标书。)
3、 答疑事项
              凡对招标文件有任何疑问的(包括认为招标文件的技术指标或参数存在倾向性或不公正性条款),登录“包头市政府采购网”,在“应标管理→投标答疑发起”中填写疑问,逾期不予受理。项目答疑回复在“应标管理→项目答疑发起”项目详情页中公布,望投标人予以关注。
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向包头职业技术学院、 内蒙古招标有限责任公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
特殊声明:
1、此项目属于电子评标试运行项目,为保障项目的顺利开展,当电子标书递交成功后,请供应商通过“投标书软件”的“导出打印版标书”功能导出一份,打印递交到现场。必须保证电子标书与纸质标书一致性,纸质标书与电子标书具有同等法律效率,当电子评标出现故障时,以纸质标书为准,启动开评标程序。
2、电子标试运行期间,电子开评标故障不影响供应商所有权益。
3、为保障电子标书顺利递交,请各供应商提前5小时上传。
4、根据《电子招标投标系统技术规范》要求,投标文件必须小于100M。
5、开标时投标人须自带可连wifi的笔记本电脑及CA锁。
6、所有项目时间以采购公告中公布的为准。
 

内蒙古招标有限责任公司

2019年12月02日

项目公告相关链接

包头职业技术学院包头职业技术学院2020年校园保安安保服务采购采购公告[采购公告]