固阳县人民法院健身器材采购采购公告
项目名称: 固阳县人民法院健身器材采购
项目编号: 包采磋〔2019〕3598号
采购代理机构内部编号: 政采XZDCG2019-134
采购目录: 货物类\专用设备\体育设备\其他体育设备
采购方式: 竞争性磋商
评标方式: 纸质评标
供应商投标资格: 1.供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》中第22条的规定,包括: (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (6)法律、行政法规规定的其它条件。此外,还应具备以下条件: (7) 必须在包头市政府采购网(https://zfcg.baotou.gov.cn)“采购动态”或“供应商管理-申报注册”中填写“包头市政府采购供应商准入申请登记表”注册审核成功,并提供网站查询截图。 (8)根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库(2016)125号),供应商在报名时,在政府采购严重违法失信行为信息记录http://www.ccgp.gov.cn/cr/list、供应商在“信用中国”网(www.creditchina.gov. cn)未被列入失信被执行人记录名单、中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/Index)行贿犯罪档案,并提供查询结果截图. 2.投标人应具有独立法人资格,投标人营业执照经营许可范围内包含本次招标内容; 3.具有良好的产品质量保证和完善的售后服务体系; 4.本项目招标人不接受联合体投标。
用途、数量和简要技术要求: 详见招标文件
获取采购文件开始时间: 2019年12月02日 16:00
获取采购文件截止时间: 2019年12月09日 16:00
工作时间 上午8:00~12:00   下午14:00~17:00
获取文件地址: 内蒙古信泽达工程咨询有限公司(包头市九原区天福广场8B9号楼20层2009室 )

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元)
A 500.00
答疑会时间:  
答疑地址:  
投标文件递交截止时间: 2019年12月18日 10:00
文件递交地址: 包头市公共资源交易中心三楼开标室
开标时间: 2019年12月18日 10:00
开标地址: 包头市公共资源交易中心三楼开标室
采购人名称: 固阳县人民法院
采购人地址: 内蒙古包头市固阳县金山镇团结巷5号
采购人联系人: 申主任
采购人联系方式: 18547236255
采购代理机构名称: 内蒙古信泽达工程咨询有限公司
采购代理机构地址: 内蒙古包头市九原区天福广场8B9号楼2009室
采购代理机构银行帐号: 0603042009200102345
采购代理机构开户行: 中国工商银行股份有限公司包头九原支行
行政主管部门: 包头市政府采购管理办公司
项目负责人: 樊敏
代理机构联系电话: 0472-5889217
采购文件: 磋商公告12.2.doc

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 153,000.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
12112446 货物 1.0 健身器材
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向固阳县人民法院、内蒙古信泽达工程咨询有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
 

内蒙古信泽达工程咨询有限公司

2019年12月02日

项目公告相关链接

固阳县人民法院固阳县人民法院健身器材采购公告[采购公告]