包头市青山区教育局2019各校网络扩容改造安装工程采购公告
项目名称: 包头市青山区教育局2019各校网络扩容改造安装工程
项目编号: 包采公〔2019〕10202号
采购代理机构内部编号: 2019CG-190
采购目录: 工程类/专业施工/其他专业施工
采购方式: 公开招标
评标方式: 电子评标
供应商投标资格: 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;2、具有中华人民共和国境内注册的企业或其他组织,营业执照经营范围内包含相关营业范围并能够承担本招标项目实施任务;3、具备建设行政主管部门颁发的通信工程施工总承包叁级及以上资质或电子与智能化工程专业承包二级及以上资质;4、项目经理须是本单位注册通信与广电专业或机电专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。5、须在包头市政府采购网(http://www.btzfcg.gov.cn)“采购动态”或“供应商管理-申报注册”中填写“包头市政府采购供应商准入申请登记表”注册审核成功;6、投标人不得为“信用中国(www.creditchina.gov. cn)”和“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;7、投标人不得为“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn/index.html)中列入经营异常名录信息及严重违法失信企业名单8、在“中国裁判文书”网(http://wenshu.court.gov.cn)无行贿犯罪的查询结果。9、本项目不接受联合体投标。
用途、数量和简要技术要求: 包头市青山区教育局2019各校网络扩容改造安装工程详见招标文件及工程量清单。
获取采购文件开始时间: 2019年11月29日 19:30
获取采购文件截止时间: 2019年12月06日 19:30
工作时间 上午8:00~12:00   下午14:00~17:00
获取文件地址: 网上获取

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元)
A 500.00
答疑会时间:  
答疑地址: 包头市九原区建华南路路东包头市政务大厅三楼开标室
投标文件递交截止时间: 2019年12月23日 09:30
文件递交地址: 包头市九原区建华南路路东包头市政务大厅三楼开标室
开标时间: 2019年12月23日 09:30
开标地址: 包头市九原区建华南路路东包头市政务大厅三楼开标室
采购人名称: 包头市青山区教育局
采购人地址: 青山区赛音道6号
采购人联系人: 于利民
采购人联系方式: 3106401
采购代理机构名称: 内蒙古海通工程项目管理有限公司
采购代理机构地址: 包头市青山区友谊大街金地大厦11层
采购代理机构银行帐号: 15050171669700000114
采购代理机构开户行: 中国建设银行包头东友谊大街支行
行政主管部门: 包头市青山区政府采购管理办公室
项目负责人: 杜红
代理机构联系电话: 0472-5110078
采购文件: 招标公告.doc

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 3,000,000.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
12044599 工程 1.0 预计采购教育系统核心机房设备、各校核心机房设备,教育局院内监控设备,达到中心到各校扩容到万兆链接。
投标注意事项:
1、本项目实行网上投标,采用电子投标文件。
2、投标方法
            凡已注册的包头市网上政府采购供应商,按照授予的操作权限,可于 2019年11月29日 19:30至2019年12月06日 19:30 时期间登录包头政府采购网站(https://zfcg.baotou.gov.cn) 查看本项目的招标文件。投标人如确定参加投标,首先要在包头政府采购网上报名投标,方法为登录包头市政府采购网后点击“应标管理→投标响应”或“应标管理→投标邀请函”;如果网上报名后又不参加投标,应再点击“撤销”;如果是未注册为包头政府采购的供应商,请访问包头政府采购网站,先办理注册手续,登录后再进行投标报名。在网上报名后,如标书需要收费请缴纳购买标书费用;投标请登陆投标书编制软件操作(注:电子评标类项目供应商必须办理ca锁(CA锁办理指引),否则无法上传标书。)
3、 答疑事项
              凡对招标文件有任何疑问的(包括认为招标文件的技术指标或参数存在倾向性或不公正性条款),登录“包头市政府采购网”,在“应标管理→投标答疑发起”中填写疑问,逾期不予受理。项目答疑回复在“应标管理→项目答疑发起”项目详情页中公布,望投标人予以关注。
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向包头市青山区教育局、内蒙古海通工程项目管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
特殊声明:
1、此项目属于电子评标试运行项目,为保障项目的顺利开展,当电子标书递交成功后,请供应商通过“投标书软件”的“导出打印版标书”功能导出一份,打印递交到现场。必须保证电子标书与纸质标书一致性,纸质标书与电子标书具有同等法律效率,当电子评标出现故障时,以纸质标书为准,启动开评标程序。
2、电子标试运行期间,电子开评标故障不影响供应商所有权益。
3、为保障电子标书顺利递交,请各供应商提前5小时上传。
4、根据《电子招标投标系统技术规范》要求,投标文件必须小于100M。
5、开标时投标人须自带可连wifi的笔记本电脑及CA锁。
6、所有项目时间以采购公告中公布的为准。
 

内蒙古海通工程项目管理有限公司

2019年11月29日

项目公告相关链接

包头市青山区教育局包头市青山区教育局2019各校网络扩容改造安装工程采购公告[采购公告] 包头市青山区教育局2019各校网络扩容改造安装工程用途、数量和简要技术要求变更说明 [采购更正公告] [版本:1]