土默特右旗人民法院信息化建设软件建设采购结果公告
项目名称: 土默特右旗人民法院信息化建设软件建设
项目编号: 包采单〔2019〕1069号
采购代理机构内部编号: TC-19168
评审日期: 2019年11月28日
公示日期: 2019年11月29日
公示期限: 1个工作日
采购方式: 单一来源
供应商投标资格: 1.供应商应符合政府采购法第二十二条相应规定。 2.在包头市政府采购网 “采购动态”或“供应商采购指南”中填写“包头市政府采购供应商准入申请登记表”注册审核成功。
采购人名称: 土默特右旗人民法院
采购人地址: 土默特右旗萨拉齐镇科技大街
采购人联系人: 白智慧
采购人联系方式: 0472-8882075
采购代理机构名称: 内蒙古天酬招标有限责任公司
采购代理机构地址: 呼和浩特市赛罕区绿地腾飞大厦B座502室
采购代理机构银行帐号: 154043212904
采购代理机构开户行: 中国银行呼和浩特市如意四纬路支行
项目负责人: 孙  英
代理机构联系电话: 0471-3242182
采购文件: .TC-19168单一来源采购文件.doc
包号 评审日期 中标金额(元) 中标供应商 地址 备注
A 2019年11月28日 2,510,000.00 北京华宇信息技术有限公司 北京市海淀区中关村东路1号院 清华科技园 科技大厦C座25层  

中标标的信息:

名称 型号配置 服务要求 购买数量 购买单价 购买总价
评审成员:杨慧芬、何芳、白智慧(采购人代表)  
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。参与本项目政府采购活动的供应商认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可以在中标结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向土默特右旗人民法院、内蒙古天酬招标有限责任公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对 质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。

项目公告相关链接

土默特右旗人民法院信息化建设软件建设采购结果公告[中标公告] 土默特右旗人民法院土默特右旗人民法院信息化建设软件建设采购公告 [采购公告] 土默特右旗人民法院信息化建设软件建设更正公告 [采购更正公告] [版本:1]