土默特右旗消防大队建设消防教育馆采购项目采购公告
项目名称: 土默特右旗消防大队建设消防教育馆采购项目
项目编号: 包采公〔2019〕10201号
采购代理机构内部编号: 2019TY-CG128
采购目录: 工程类
采购方式: 公开招标
评标方式: 电子评标
供应商投标资格: 1、营业执照:具备有效的三证合一企业法人营业执照副本(如未办理三证合一,另需提供本企业组织机构代码证副本及本企业税务登记证副本)2、中国政府采购网:未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单3、信用中国:未被列入行政处罚名单、重点关注名单、黑名单4、国家企业信用信息公示系统:未被列入行政处罚信息、经营异常名录信息、严重违法失信企业名单(黑名单)信息5、包头市政府采购:在包头市政府采购网“采购动态”或“供应商采购指南”中填写“包头市政府采购供应商准入申请登记表”注册审核通过,状态为“有效”
用途、数量和简要技术要求: 修建一间消防教育馆
获取采购文件开始时间: 2019年11月29日 17:30
获取采购文件截止时间: 2019年12月06日 17:30
工作时间 上午9:00~11:30   下午14:30~17:00
获取文件地址: 网上获取

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元)
A 500.00
答疑会时间:  
答疑地址:  
投标文件递交截止时间: 2019年12月23日 10:30
文件递交地址: 土右旗民生大楼东附楼四楼土右旗公共资源交易中心
开标时间: 2019年12月23日 10:30
开标地址: 土右旗民生大楼东附楼四楼土右旗公共资源交易中心
采购人名称: 土默特右旗公安消防大队
采购人地址: 萨拉齐镇工业路
采购人联系人: 古宁
采购人联系方式: 15149340883
采购代理机构名称: 大成工程咨询有限公司
采购代理机构地址: 郑州市金水区经三路15号楼A区12层1202号
采购代理机构银行帐号: 41001523099052500585
采购代理机构开户行: 建设银行郑州经三路支行
行政主管部门: 土默特右旗政府采购管理办公室
项目负责人: 古队
代理机构联系电话: 15049372485
采购文件: 土右消防招标公告.doc

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 180,000.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
11983867 工程 / 1.0 修建一间消防教育馆。
投标注意事项:
1、本项目实行网上投标,采用电子投标文件。
2、投标方法
            凡已注册的包头市网上政府采购供应商,按照授予的操作权限,可于 2019年11月29日 17:30至2019年12月06日 17:30 时期间登录包头政府采购网站(https://zfcg.baotou.gov.cn) 查看本项目的招标文件。投标人如确定参加投标,首先要在包头政府采购网上报名投标,方法为登录包头市政府采购网后点击“应标管理→投标响应”或“应标管理→投标邀请函”;如果网上报名后又不参加投标,应再点击“撤销”;如果是未注册为包头政府采购的供应商,请访问包头政府采购网站,先办理注册手续,登录后再进行投标报名。在网上报名后,如标书需要收费请缴纳购买标书费用;投标请登陆投标书编制软件操作(注:电子评标类项目供应商必须办理ca锁(CA锁办理指引),否则无法上传标书。)
3、 答疑事项
              凡对招标文件有任何疑问的(包括认为招标文件的技术指标或参数存在倾向性或不公正性条款),登录“包头市政府采购网”,在“应标管理→投标答疑发起”中填写疑问,逾期不予受理。项目答疑回复在“应标管理→项目答疑发起”项目详情页中公布,望投标人予以关注。
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向土默特右旗公安消防大队、大成工程咨询有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
特殊声明:
1、此项目属于电子评标试运行项目,为保障项目的顺利开展,当电子标书递交成功后,请供应商通过“投标书软件”的“导出打印版标书”功能导出一份,打印递交到现场。必须保证电子标书与纸质标书一致性,纸质标书与电子标书具有同等法律效率,当电子评标出现故障时,以纸质标书为准,启动开评标程序。
2、电子标试运行期间,电子开评标故障不影响供应商所有权益。
3、为保障电子标书顺利递交,请各供应商提前5小时上传。
4、根据《电子招标投标系统技术规范》要求,投标文件必须小于100M。
5、开标时投标人须自带可连wifi的笔记本电脑及CA锁。
6、所有项目时间以采购公告中公布的为准。
 

大成工程咨询有限公司

2019年11月29日

项目公告相关链接

土默特右旗消防大队建设消防教育馆采购项目采购公告[采购公告]