包头大剧院有限责任公司芭蕾舞培训合作项目
单一来源公示

 
采购单位:
包头大剧院有限责任公司
项目名称:
包头大剧院有限责任公司芭蕾舞培训合作项目
品目类型:
服务类
拟采购的货物或者服务的说明:
包头大剧院有限责任公司芭蕾舞培训合作项目
拟采用单一来源采购方式的原因及相关说明:
包头大剧院有限责任公司2016年在包头市大剧院开展芭蕾舞培训,为打造更加专业、高端的芭蕾舞培训模式与品牌,提供更高质量的芭蕾舞培训服务,现需继续聘请专业团队共同开拓包头市芭蕾舞培训市场,实现共同发展,拟对该项目采用单一来源方式进行招标。
拟定的唯一供应商名称:
北京中芭艺蕾文化发展有限公司
拟定的唯一供应商地址:
北京市西城区北纬路30号2层2001室
专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具
有唯一性的具体论证:
北京中芭艺蕾文化发展有限公司成立于2005年12月,隶属于中央芭蕾舞团, 是中央芭蕾舞团全资事业单位法人公司,具有雄厚的师资力量与社会影响力。北京中芭艺蕾文化发展有限公司2016年开始为包头大剧院有限责任公司提供芭蕾舞教学培训相关事宜,并在包头大剧院建立“中央芭蕾舞团·包头大剧院艺术教育基地”,赢得了包头大剧院有限责任公司与学员的一致好评与认可。鉴于北京中芭艺蕾文化发展有限公司高质量的教学培训服务与“中央芭蕾舞团·包头大剧院艺术教育基地”品牌的影响力与认可度,对本项目采用单一来源采购方式进行招标,故指定北京中芭艺蕾文化发展有限公司作为本次招标的唯一供应商
公示开始时间:
20191129 14:30
公示结束时间:
2019126  14:30(工作时间8:30-12:00  14:30-17:00
采购单位名称:
包头大剧院有限责任公司
采购单位地址:
内蒙古自治区包头市青山区建设路南、建华南路西(大剧院办公楼)
采购单位联系人:
毛艳蕊
采购单位联系电话:
0472-7107798
专家名单信息
专家名称
专家工作单位
专家职称
毛艳蕊
包头大剧院有限责任公司
 
杨林田
包头职业技术学院
高级工程师
闻言
内蒙古科技大学
高级工程师