固阳县银号镇人民政府固阳县银号镇水泉村购羊项目自行采购公告
项目名称: 固阳县银号镇水泉村购羊项目
采购编号: 〔2019〕91762号
采购目录: 货物类\农林牧渔业产品\饲养动物及其产品\活牲畜\羊
采购方式: 询价采购
供应商投标资格: (1)供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定: ①具有独立承担民事责任的能力; ②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; ③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; ④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; ⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; ⑥法律、行政法规规定的其他条件。(2)供应商应为中华人民共和国境内注册的企业或其他组织;(3)供应商营业执照应具有相关的经营范围且能够承担本采购项目实施任务;(4)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;(5)供应商须在包头市政府采购网“供应商管理”中“申报注册”填写“包头市政府采购供应商准入申请登记表”注册审核通过,查询状态为“有效”;(6)供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信惩戒对象、重点关注名单的供应商,不得为“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内);(7)本项目不接受联合体。
用途、数量和简要技术要求: 供应商领取询价采购文件时需携带下列有效证件原件及其复印件(复印件需加盖单位公章,一式二份)。如资料不全,采购人拒绝。(1)法定代表人授权委托书及被委托人的身份证;(2)企业营业执照副本(具有统一社会信用代码);(3)企业名称如有变更,需提供有关行政机关出具的变更证明;(4)联系人姓名、手机、电话、传真、电子邮箱等信息。
报名开始时间: 2019年11月08日 18:00
询价报价截止时间: 2019年11月15日 14:30
获取文件地址: 包头市固阳县银号镇人民政府
采购文件售价(元): 0.00
开标地址: 包头市固阳县银号镇人民政府
采购人名称: 固阳县银号镇人民政府
采购人地址: 固阳县银号镇
采购人联系人: 安君
采购人联系方式: 0472-8262055
采购文件: 询价采购公告-固阳县银号镇水泉村购羊项目.docx

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 340,100.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
11869491 货物 380.0 肉羊

项目公告相关链接

固阳县银号镇人民政府固阳县银号镇水泉村购羊项目自行采购结果公告 [中标公告] 固阳县银号镇人民政府固阳县银号镇水泉村购羊项目自行采购公告[询价公告]