达茂联合旗人民检察院信息化设备采购项目采购公告
项目名称: 达茂联合旗人民检察院信息化设备采购项目
项目编号: 包采磋〔2019〕3443号
采购代理机构内部编号: KZ-DM-2019-056
采购目录: 货物类\其他货物\其他不另分类的物品
采购方式: 竞争性磋商
评标方式: 纸质评标
供应商投标资格: 1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二规定的条件; 2、供应商应为能够提供所需产品的生产商或代理商; 3、供应商在包头市政府采购网(http://www.btzfcg.gov.cn)“办事平台”投标人注册成功,为“有效”状态; 4、供应商在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn),未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单; 5、供应商在信用中国网(http://www.creditchina.gov.cn),未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、企业经营异常行为记录名单; 6、供应商在国家企业信用信息公示系统网(http://www.gsxt.gov.cn/index.html),未被列入经营异常名录信息及严重违法失信企业名单; 7、供应商在“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/Index)法定代表人及单位无行贿犯罪行为; 8、本项目不接受联合体投标。
用途、数量和简要技术要求: 报名时需携带以下(1)-(7)有效证件原件和加盖公章的复印件一式三份,如资料不全不予受理。(1)法人代表授权委托书(委托人身份证及法人身份证复印件,格式见附件1);(2)企业营业执照副本(三证合一); (3)“信用中国”网页、中国政府采购网页无不良记录截图证明;(4)国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html),未被列入经营异常名录信息及严重违法失信企业名单查询结果截图; (5)中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/Index)法定代表人及单位行贿案件查询结果截图;(6)包头市政府采购网(http://www.btzfcg.gov.cn)“办事平台”投标人注册状态截图;(7)投标报名表(格式见附件2)。
获取采购文件开始时间: 2019年11月08日 17:30
获取采购文件截止时间: 2019年11月15日 17:30
工作时间 上午9:00~12:00   下午15:00~17:00
获取文件地址: 内蒙古包头稀土高新区黄河大街86号,时代广场B座1804

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元)
A 500.00
答疑会时间:  
答疑地址:  
投标文件递交截止时间: 2019年11月27日 15:00
文件递交地址: 包头市达茂联合旗政务服务局二楼公共资源交易中心开标室
开标时间: 2019年11月27日 15:00
开标地址: 包头市达茂联合旗政务服务局二楼公共资源交易中心开标室
采购人名称: 达茂旗人民检察院
采购人地址: 包头市达茂旗
采购人联系人: 陆龙
采购人联系方式: 11
采购代理机构名称: 内蒙古凯泽项目管理有限公司
采购代理机构地址: 内蒙古包头稀土高新区黄河大街86号时代广场B座1804。
采购代理机构银行帐号: 05585701040001113
采购代理机构开户行: 中国农业银行鹿城新天地支行
行政主管部门: 达茂联合旗政府采购管理办公室
项目负责人: 郭慧清
代理机构联系电话: 0472-8588266
采购文件: 检察院设备公告11.8.doc

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 500,000.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
11949383 货物 1.0 详见磋商文件
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向达茂旗人民检察院、内蒙古凯泽项目管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
 

内蒙古凯泽项目管理有限公司

2019年11月08日

项目公告相关链接

达茂旗人民检察院达茂联合旗人民检察院信息化设备采购项目采购公告[采购公告]