九原区办公用房信息采集工作服务项目采购公告
项目名称: 九原区办公用房信息采集工作服务项目
项目编号: 包采磋〔2019〕3439号
采购代理机构内部编号: ZDPA建招字2019第02号
采购目录: 服务类\信息技术服务\其他信息技术服务
采购方式: 竞争性磋商
评标方式: 纸质评标
供应商投标资格: 1、在中华人民共和国范围内注册且具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。 2、供应商在“信用中国” (www.creditchina.gov.cn)未被列入失信惩戒对象、重点关注名单查询、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单和在“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/Index)无行贿犯罪行为,并提供相关截图。 3、供应商须在包头市政府采购网“供应商注册”中“申报注册”填写“包头市政府采购供应商准入申请登记表”注册审核通过,查询状态为“有效”; 4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目磋商。 5、本项目不接受联合体投标。
用途、数量和简要技术要求: 详见竞争性磋商文件。
获取采购文件开始时间: 2019年11月08日 16:00
获取采购文件截止时间: 2019年11月15日 16:00
工作时间 上午9:00~12:00   下午15:00~17:00
获取文件地址: 内蒙古自治区包头市九原区建华南路1号天福商务广场1-702

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元)
A 500.00
答疑会时间:  
答疑地址:  
投标文件递交截止时间: 2019年11月20日 14:30
文件递交地址: 包头市公共资源交易中心三楼开标室(包头市九原区建华南路青年农场南一公里市检察院北侧,市人力资源和社会保障大厦东侧)
开标时间: 2019年11月20日 14:30
开标地址: 包头市公共资源交易中心三楼开标室(包头市九原区建华南路青年农场南一公里市检察院北侧,市人力资源和社会保障大厦东侧)
采购人名称: 九原政务服务局
采购人地址: 九原区党政大楼一楼
采购人联系人: 高晨巍
采购人联系方式: 0472-6939354
采购代理机构名称: 正大鹏安建设项目管理有限公司
采购代理机构地址: 内蒙古自治区包头市九原区建华南路1号天福商务广场1-702
采购代理机构银行帐号: 2701131601201000028739
采购代理机构开户行: 陕西秦农农村商业银行股份有限责任公司新城
行政主管部门: 包头市青山区政府采购管理办公室
项目负责人: 杜先生
代理机构联系电话: 13171021772
采购文件: 竞争性磋商采购公告.docx

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 230,000.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
11653687 服务 1 1.0 办公用房面积测绘
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向九原政务服务局、正大鹏安建设项目管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
 

正大鹏安建设项目管理有限公司

2019年11月08日

项目公告相关链接

九原政务服务局九原区办公用房信息采集工作服务项目采购公告[采购公告]