包头市中心医院零星维修装饰改造工程监理项目采购公告
项目名称: 包头市中心医院零星维修装饰改造工程监理项目
项目编号: 包采公〔2019〕10085号
采购代理机构内部编号: 2019BH-28
采购目录: 服务类/专业技术服务/其他专业技术服务
采购方式: 公开招标
评标方式: 纸质评标
供应商投标资格: 一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:(1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (6)法律、行政法规规定的其它条件;(二)供应商必须具有建设行政主管部门颁发房屋建筑工程专业丙级及以上监理资质。(三)供应商在信用中国网(http://www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、无行政处罚、未被列入黑名单;(四)在“国家企业信用信息公示系统”网(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)未被列入经营异常名录信息及严重违法失信企业名单;(五)在包头市政府采购网(http://www.btzfcg.gov.cn)“办事平台”供应商注册成功,为“有效”状态;(六)在“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/Index)法定代表人及单位无行贿犯罪行为;(七)本项目不接受联合体投标。
用途、数量和简要技术要求: 零星维修装饰改造施工全过程监理
获取采购文件开始时间: 2019年11月07日 15:00
获取采购文件截止时间: 2019年11月14日 17:00
工作时间 上午9:00~11:00   下午15:00~17:00
获取文件地址: 包头市昆区钢铁大街民主大楼409室(包头市百汇招标代理有限公司)

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元)
A 500.00
答疑会时间:  
答疑地址:  
投标文件递交截止时间: 2019年11月29日 10:00
文件递交地址: 包头市公共资源交易大厅三楼开标室(包头市九原区建华南路东侧市检察院北)
开标时间: 2019年11月29日 10:00
开标地址: 包头市公共资源交易大厅三楼开标室(包头市九原区建华南路东侧市检察院北)
采购人名称: 包头市中心医院
采购人地址: 内蒙古包头市东河区环城路61号
采购人联系人: 王永
采购人联系方式: 6955730
采购代理机构名称: 包头市百汇招标代理有限公司
采购代理机构地址: 包头市昆区钢铁大街民主大楼409
采购代理机构银行帐号: 0603011809224597892
采购代理机构开户行: 工行包头银河广场支行
行政主管部门: 包头市政府采购管理办公室
项目负责人: 张俊丽
代理机构联系电话: 0472-5130564
采购文件: 公告.doc

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 0.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
11943429 服务 1.0 零星维修装饰改造工程监理
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向包头市中心医院、包头市百汇招标代理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
 

包头市百汇招标代理有限公司

2019年11月07日

项目公告相关链接

包头市中心医院包头市中心医院零星维修装饰改造工程监理项目采购公告[采购公告]