昆区法院数字法庭建设项目采购公告
项目名称: 昆区法院数字法庭建设项目
项目编号: 包采单〔2019〕1030号
采购代理机构内部编号: NMGZC2019-Z076-H021
采购目录: 货物类\专用设备
采购方式: 单一来源
评标方式: 纸质评标
供应商投标资格: 必须符合《中华人民共和国政府采购法》中第22条的规定:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)法律、行政法规规定的其它条件。此外,还应具备以下条件:(1)具有软件企业证书;(2)具有高新技术企业证书;(3)须在《包头市政府采购网》“办事平台”供应商注册为“有效”状态。(4)截止洽谈之日在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
用途、数量和简要技术要求:  
获取采购文件开始时间: 2019年09月29日 15:00
获取采购文件截止时间: 2019年10月11日 17:00
工作时间 上午9:00~12:00   下午14:30~17:00
获取文件地址: 包头市青山区宝鼎大厦二楼212室

采购文件售价(元):

包号 采购文件售价(元)
A 500.00
答疑会时间:  
答疑地址:  
投标文件递交截止时间: 2019年10月18日 09:20
文件递交地址: 包头市公共资源交易中心三楼开标室(包头市九原区建华南路东侧市检察院北)
开标时间: 2019年10月18日 09:20
开标地址: 包头市公共资源交易中心三楼开标室(包头市九原区建华南路东侧市检察院北)
采购人名称: 昆区法院
采购人地址: 包头市昆都仑区校园南路北侧丰盈路东侧
采购人联系人: 李春光
采购人联系方式: 18697406129
采购代理机构名称: 内蒙古中诚项目管理有限公司包头一分公司
采购代理机构地址: 包头市稀土开发区金融广场1-Q2
采购代理机构银行帐号: 867200001421000070
采购代理机构开户行: 鄂尔多斯银行股份有限公司包头分行
行政主管部门: 包头市政府采购管理办公室
项目负责人: 王俊刚
代理机构联系电话: 13624727835
采购文件: 单一来源采购邀请书.docx

项目预算合计:

包号 包组预算合计
A 229,500.00

采购内容为:

采购条目流水号 设备名称 单位 数量 采购明细清单
11602730 货物   1.0 数字法庭
质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。供应商认为招标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取招标文件之日起7个工作日内,且在投标截止之日前,以书面形式向昆区法院、内蒙古中诚项目管理有限公司包头一分公司 提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。
 

内蒙古中诚项目管理有限公司包头一分公司

2019年09月29日

项目公告相关链接

昆区法院数字法庭建设项目开标时间的变更公告 [采购更正公告] [版本:1] 昆区法院昆区法院数字法庭建设项目采购公告[采购公告]