电子化招投标中关于政府采购优惠政策的操作流程

 
依照《节能产品政府采购实施意见》(财库[2004]185)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90)、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141)的规定实行电子化招标流程。
招标书模板具有编辑优惠政策内容,即可支持小微企业、监狱企业、残疾人福利单位、节能标识产品、环保标识产品优惠政策填报、审批流程。与线下纸质评标相比,招、投、开、评电子化采购全流程编写、填报、审批。为用户提供更方便、快速的编写招、投标文件,更规范的评审流程并自动准确计算价格分。
 
功能简介:
招标:编写政府采购优惠政策优惠率;
投标:填报优惠产品和申明函等证明材料,自动生成表单;
开标:开标一览表中展示供应商填报的优惠政策;
评标:优惠政策评审环节,价格分由公式自动计算。
 
包头市政府采购网
  深圳市一诺软件有限公司