包头电子商城-采购合同

合同号:包采同〔2020〕89591号      

甲方(采购人):包头市第六医院      

乙方(供应商):内蒙古明立办公机具有限公司      

    甲、乙双方根据包头市政府采购管理规定,按照公开、平等、自愿、协调的原则签订如下采购合同:
一、项目内容:
序号 货物名称 品牌 型号 规格 单价(元) 数量 总价(元)

1

订制餐桌

明立

ML

1200*600*760mm

880.0

26

22880.0

2

订制九门更衣柜

ML

ML-JMG

900*390*1850mm

690.0

9

6210.0

合计金额(元) 29090.00
二、采购金额
    采购合同总价(大写):贰万玖仟零玖拾元整(¥29090.00元)
    货币结算要求:本合同以人民币进行结算,该价为包头采购单位交货成交价。
    资金支付方式:(三种支付方式均需在采购网办理合同登记和验收支付,以支付通知单办理资金拨款,请勾选)
    提前预付() 分期支付() 验收支付(√)
三、完成期限
    期限:项目交货或完成期限:合同签订后1天,乙方负责在包头采购单位指定地点送货并安装调试,运送产生的费用由乙方负责。甲方负责验收,填写验收报告书,并办理付款手续。
四、质量服务
    1、乙方提供的采购货物必须是全新的(包括零部件)。必须符合国家或行业相关质量检测标准,不买假货。
    2、采购货物的维修保养期为:1年。保养期内非因甲方的人为原因而出现质量问题,由乙方负责。乙方负责包修、包换或者包退,并承担修理、调换或退货的实际费用。乙方不能修理或不能调换,按不能交货处理。
    3、乙方应随采购项目向需方交付使用说明书及相关的资料。
    4、乙方的售后服务内容与服务水准依据采购项目及电子商城供应商招标要求规定执行。
    5、进口设货物具有合法的进口手续,具有中国海关商检合格证明,并负责办理设备进口手续。
五、争议处理
    因采购项目的质量问题发生争议,由国家指定技术质量管理部门进行鉴定,甲乙双方相互遵守。
    采购同争议发生诉讼的,由合同签订所在地人民法院管辖。
六、其他要件
    本合同一式三份,甲乙双方各执一份,政府采购网络备案一份。
七、管理要求
    1、该合同模板按照采购项目主要指标及合同标的,网络系统自动生成,在满足招投标文件要求的情况下,双方可以根据采购项目要求增加或删除条款。未尽事宜由双方协商确定。
    2、甲乙双方网上确认,网下盖章有效。
    3、政府采购合同需要网上公告,必须规范,由当事人负责。上传采购合同附件要将该合同模板下载后签字盖章,再进行上传。
八、合同其他说明:
    
甲  方: 包头市第六医院 乙  方: 内蒙古明立办公机具有限公司
地  址: 包头市铁西区包头市第六医院 地  址: 内蒙古包头市九原区哈林格尔镇宋昭公路东侧昌达驾校旁
法  人: 吴翥旗 法  人: 段建伟
委 托 人: 李毅 委 托 人: 段建伟
电  话: 13384852342 电  话: 13314725788
收货日期: 2020年06月29日 发货日期: 2020年06月29日

重要提示:
  1、甲乙双方网上确认有效,网下必须签字盖章。
  2、请使用word软件如word2003、word2007打开文件,效果最佳,使用其他软件打开可能会显示不全。
  3、网上商城采购合同与验收必须公告。
  4、采用系统自动生成的电子商城模板公告。