深圳市一诺软件有限公司简介


一、单位简介

深圳市一诺软件有限公司(以下简称:一诺),2016年2月成立,是由一群怀揣梦想、志同道合、拥有近10年的行业经验的行业精英共同组建而成。公司致力于我国电子化采购系统研发、维护及咨询业务,为政府、大型企业、高校等采购业务提供系统解决方案和业务增值服务提供商。公司以先进的信息技术,优秀的研发体系,强大的咨询实施队伍和完善的全方位服务,为客户构建创新、高效、专业、实用的电子化采购管理平台解决方案。

公司目前有37人,带头人均为本行业及本区域业务的创始人,我们有深圳市认定的“后备级”高级人才,核心骨干均是在本行业携手共进,有着近10年的专攻技术经验的高级工程师!公司团队里有6成以上的90后,是一支活力四射、青春激昂、敢于探索、大胆突破,具有无限创新力的团队!也是一支团结、共进、专注、进取、飞跃,有着顽强拼搏精神的团队!更是一支向着共同目标、提升自我价值从而推动企业进步的,具有强大向心力和凝聚力的团队!

1.一诺软件公司名称含义:一诺:寓“一诺千金”之意!包括对客户的合同约定、对最终用户的承诺、以及对员工的薪酬福利期许。

2.公司目标:“大道至简、成功必须专业”一诺为专业采购电子化护航,铸就业内知名品牌。

3.公司宗旨:高怀见物理、和气得天真、一诺千金、信守承诺。

4.企业文化:诚信、敬业、奉献、创新。

我们诚实正直、豁达大度、谦虚理智、我们提倡诚信。

我们爱岗敬业,把自己的工作做精做细,追求完美。

公司鼓励员工具有无私的奉献精神,鼓励团结协作精神,鼓励员工勇挑重担。员工必须树立“公司利益永远高于个人利益”的思想观念。为公司做出贡献的员工,公司会给予精神或物质的奖励。

创新是我们生存和发展的根本。创新就是不断地和时代同步,和客户日益提高的需求相一致。没有创新,公司就不可能前进,难以实现公司目标。

5.在工作中获得快乐,在快乐中努力工作。

公司的员工没有高低贵贱,只有内部的分工不同。员工在宽松和谐的企业文化氛围中工作,感到自尊、自豪、满意。

公司重视员工的发展,给员工提供充分展示才华的舞台,让员工有很多提高的机会、学习的机会,让他们的工作能力和公司的发展相同步。

公司重视人才,爱惜人才,重用人才。公司里都是年轻人,公司将经常组织开展一些适合青年人特点的文化、体育、娱乐活动。让员工的特长、兴趣、爱好都有机会得到展示和发挥。

二、业绩说明

公司自成立以来,已参与或完成:

1、 深圳市市区网上政府采购统一平台应急改造项目;

2、 2016年东莞市沙田镇政府采购管理系统一期项目;

3、 2016年内蒙古自治区采购管理系统维护项目;

4、 2016年包头市政府采购网完善和新增功能项目;

5、 2017年包头市政府采购平台维护;

6、 2016年深圳光明新区公共资源交易电子服务平台政府采购项目交易系统项目;

7、 2016年南山区文体局公益文化活动社会运作管理系统维护项目;

8、 2016年福田区教育局协议采购管理系统改造及接口开发项目维护;

9、 2017年深圳市坪山建设局专家系统维护项目;

10、 东莞松山湖采购招标系统开发。



公司地址:深圳市福田区北环大道南青海大厦30E

采购业务咨询:0472-5228698

其他咨询:0755-83203022